Как думаете, если я выйду на улицу в платье, но с темными волосами на ногах, т о всем будет все равно или будет у всех отвращение?
Отвращение, все любят белые стриженые под дедушку волосики, штаны джинсовые и розовую куртку.)) это россия, страна белых не.. гров.
Все равно. Каждый занят своими делами
Мне будет всё равно. А другим... Это их дело
Скорее не отвращение, а непонимание. Отсутствие растительности на ногах - это базовый уход за собой по современным меркам, и если этого не делать, то ощущение, что женщина неряха и на себя забила.
Случай вспомнила. Была у меня директриса очень красивая ,ухоженная и состоятельная женщина. И значит как то взгляд упал на ее ноги(комната была плохо освещена) а там заросли. Я такая афигела, не поняла как такое может быть. Потом резкость навела, а это были колготки с узором и при плохом освещении отливали волосней на ногах. Это я к тому, что глаз такое сейчас режет
вонючие ноги тебе уже надоело обсуждать, дрочер?
Всем на всех пофиг
Мне пофиг.
Большинству будет все равно. А те, кому неприятно, об этом не скажут. Сказать такое могут разве что близкие люди.
Поверьте, есть и такие, которые скажут и обосрут. Но вам должно быть все равно, это их проблемы.