Гость
Статьи
Всем будет все равно …

Всем будет все равно или будет у всех отвращение?

Как думаете, если я выйду на улицу в платье, но с темными волосами на ногах, т о всем будет все равно или будет у всех отвращение?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвращение, все любят белые стриженые под дедушку волосики, штаны джинсовые и розовую куртку.)) это россия, страна белых не.. гров.

Гость

Все равно. Каждый занят своими делами

Гость
Гость

Отвращение, все любят белые стриженые под дедушку волосики, штаны джинсовые и розовую куртку.)) это россия, страна белых не.. гров.

У нас +28, какая куртка м джинсы

Савелий Говорков (имя изменено,)

Мне будет всё равно. А другим... Это их дело

Гость
Гость

У нас +28, какая куртка м джинсы

У нас +10 всего

Гость

Скорее не отвращение, а непонимание. Отсутствие растительности на ногах - это базовый уход за собой по современным меркам, и если этого не делать, то ощущение, что женщина неряха и на себя забила.

Гость
Гость

Скорее не отвращение, а непонимание. Отсутствие растительности на ногах - это базовый уход за собой по современным меркам, и если этого не делать, то ощущение, что женщина неряха и на себя забила.

А почему с мужчинами так не работает?

Гость

Случай вспомнила. Была у меня директриса очень красивая ,ухоженная и состоятельная женщина. И значит как то взгляд упал на ее ноги(комната была плохо освещена) а там заросли. Я такая афигела, не поняла как такое может быть. Потом резкость навела, а это были колготки с узором и при плохом освещении отливали волосней на ногах. Это я к тому, что глаз такое сейчас режет

Гость

вонючие ноги тебе уже надоело обсуждать, дрочер?

Гость
Гость

Потому что нам безразлично, как выглядят окружающие. Мы сами никого на улицах не рассматриваем и отдаём себе отчёт, что нас тоже не рассматривают. А если какой ненормальный и рассматривает, нам по барабану.

Гость
Гость

Потому что на них большой спрос и любой подойдёт

Гость

Всем на всех пофиг

Гость

Мне пофиг.

Гость

Большинству будет все равно. А те, кому неприятно, об этом не скажут. Сказать такое могут разве что близкие люди.

Гость

Поверьте, есть и такие, которые скажут и обосрут. Но вам должно быть все равно, это их проблемы.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: