Гость
Статьи
Выпирает живот

Выпирает живот

Нормально, что у девочки лет 14 выпирает живот? Я не полная (рост 178,вес 58,фигура у меня песочные часы), 2-3 раза в неделю тренируюсь дома( тренировки full body workout) , редко ем сладкое и вредную пищу. Почему у меня выпирает живот?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Оля

Вздутие может? Проверь жкт. Неправильная осанка …. лордоз. Других причин не знаю

Слышал у некоторых бодибилдеров такое возникает. Решается упражнением вакуум. Говорят дело в слабых брюшных мышцах.

Гость
Оля

Вздутие может? Проверь жкт. Неправильная осанка …. лордоз. Других причин не знаю

Ничего из этого нет

Гость

В 14 лет и уже 58 килограмм? Да ты корова а не девочка, меньше жрать надо и cpaть кучарами в туалете

Гость

Как выпирает? Живот защищает матку, але. Даже у худых девушек чуть-чуть выпирает. Физиология такая.

Гость
Гость

В 14 лет и уже 58 килограмм? Да ты корова а не девочка, меньше жрать надо и cpaть кучарами в туалете

У нее рост 178, хороший вес.

сходи покакай, может дело в этом

Гость
Гость

При 178 я должна весить 40 по-твоему?

Гость
царица

Ахахах

Анюта
царица

Не в этом )

Мяу

Это сибр .вечно беременные ..
Лечите сибр и будет вам счастье ..в группах по фитнессу много кто писал ,что его вылечил и выдохнул

Гость
Гость

При 178 я должна весить 40 по-твоему?

Тут скорее вопрос, где скелет «рост минус 120» набрал материала на «песочные часы» 🤭

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: