Гость
Статьи
какой у меня тип …

какой у меня тип фигуры? + фото

плечи 87, грудь 78, талия 62😔, вернее бедро 78, нижнее бедро 82
я очень переживаю что талия слабо выражена, дело в объёме талии или в объёме бёдер? я измеряла вечером, после того как съела много пирожков, я думаю талия у меня 60 когда живот пуст. а это нормальный объем. значит дело в бёдрах. возможно ли их сделать шире? в фото в комментариях

18 ответов
Последний — Перейти

https://postimg.cc/gallery/ftd6RmP

вдувабельная.

Донна Жура

Бедра узковаты

На бедрах может что-то носить, или широкие брюки

Гость

песочные часы это называется. отличная фигура у вас, как мужчина вам говорю

Гость
Моногамус

вдувабельная.

сам себе вдуй
***ь воняет

Классный тип фигуры.

Гость

сам сначала роди, потом поговорим. а ты рожала???????******

Гость из бани

С пивком потянет

Алексей

Худая

Гость

Прямоугольная скорее всего. В песочных часах большая разница между талией и бёдрами. Ещё есть перевернутый треугольник, где плечи широкие и узкие бедра.
Не обязательно нужны эти стандартные параметры, у каждого свое телесложение и там как не крутись не получится сделать другое. Да и зачем это надо.

Гость

Прямоугольная скорее всего. В песочных часах большая разница между талией и бёдрами. Ещё есть перевернутый треугольник, где плечи широкие и узкие бедра.
Не обязательно нужны эти стандартные параметры, у каждого свое телесложение и там как не крутись не получится сделать другое. Да и зачем это надо.

просто в прямоугольнике талии нет вообще или прям очень слабая. я думала перевернутый треугольник, ведь у меня плечи шире бёдер, НО, бедра у меня шире груди. Но и не груша ведь. При груше огромные бедра. Я не знаю, может нужно вес набрать, чтобы было понятно, я вешу 41 при росте 157. Долгое время весила 36. Тогда не парилась на счёт фигуры, талия была 57 вообще, при таких же параметрах. у меня бедра бывают 80, как и грудь. я ведь худая, поэтому и грудь свисает, и измерить её, ну очень проблематично.. всегда разное. то 74, то 77, то 80.
если например ОГ 74
талия 60
бедра 80
то это груша,
но при этом плечи то у меня 87.
не знаю как вообще это все определить, на что ориентироваться: грудь или талия.
хочу узнать тип фигуры чтобы понять стоит ли дальше вес набирать, куда жир уйдёт. ещё бы хотелось бедра изменить. шире. хотя бы 87. но возможно ли это

😕

просто в прямоугольнике талии нет вообще или прям очень слабая. я думала перевернутый треугольник, ведь у меня плечи шире бёдер, НО, бедра у меня шире груди. Но и не груша ведь. При груше огромные бедра. Я не знаю, может нужно вес набрать, чтобы было понятно, я вешу 41 при росте 157. Долгое время весила 36. Тогда не парилась на счёт фигуры, талия была 57 вообще, при таких же параметрах. у меня бедра бывают 80, как и грудь. я ведь худая, поэтому и грудь свисает, и измерить её, ну очень проблематично.. всегда разное. то 74, то 77, то 80.
если например ОГ 74
талия 60
бедра 80
то это груша,
но при этом плечи то у меня 87.
не знаю как вообще это все определить, на что ориентироваться: грудь или талия.
хочу узнать тип фигуры чтобы понять стоит ли дальше вес набирать, куда жир уйдёт. ещё бы хотелось бедра изменить. шире. хотя бы 87. но возможно ли это

ой, я вместо плеч написала талия.
* не знаю на что ориентироваться: грудь или плечи

Гость

Ложбина зачотная

Похоже на перевернутый треугольник. По хорошему вам нужны тренировки преимущественно на бедра и ягодицы, а также не забывать белок наедать 1.2-1.5гр на кг собственного веса😌

Гость

вауу, ладошка между ляшками проходит - у меня аж привстал ))

Гость

не могу точно сказать какой тип фигуры, но фигура красивая очень!! не переживайте, у вас всё в порядке и с талией, и с бёдрами

Гость

У вас отличная фигура) Скорее всего перевернутый треугольник. Вы итак худая, так что как бы вы ни худели, она останется такой же. Штре бедра можно сделать только визуально. Например: широкие брюки с карманами, с завышенной талией, а вот наверх лучше надеть топ или нечто подобное, с средними или глубокими вырезами. Подойдут и платья а-силуэта, желательно, чтобы верх был более-менее обтянут, а вот низу придать объема, можно носить юбки-солнышки или трапеции. Но все же хотелось бы заметить, что фигура у вас шикарная)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема