Гость
Статьи
Вес 71-72 кг при росте …

Вес 71-72 кг при росте 165 это толстая?

Возраст 32. Это толстая или полная или стройная? Животик немного есть бёдра чуть меньше хотелось бы

автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

это первая степень ожирения уже

да

Гость

это ожирение.

Гость

Полноватая

Гость

Возраст молодой. Даже смешно в 32 считать, что это от возраса. Ясно, что это ожирение. Твой норм вес не выше 55 кг. И то ***...Ужас! как вы живёте такие жирные и ещё мечтаете, чтоб вас назвали "стройными"?

Гость

Жы ру ше нь ка☺

Гость

купи себе велосипед и катайся пока не сбросишь лишних 20кг

Гость

это предожирение, нормальный вес зависит от вашего телосложения, если плотное, то скинуть до 63 уже отлично)

Гость

Даже 63 много...

Гость

ну вообще это перебор, конечно. чтобы худой или стройно считаться надо кг 55-57. просто нормальной 65 потолок. вот и считайте чего хотите и сколько надо сбрасывать. плюс телосложение учитывайте. если руки-ноги не длинные, то вы будете выглядеть полной даже при минимальном весе.

Гость

Математика даст вам ответы на все вопросы.
Ваш вес должен составлять 63.25 кг при этом росте.
У вас действительно первая форма ожирения, так как ваш ИМТ равен 26 при норме 19-25.
По хорошему вам стоит заняться своим здоровьем.

Гость

Ваш ИМТ: 26.45
Состояние здоровья: Избыточная масса тела
Угроза здоровью: Присутствует, минимальная
Необходимые действия: Желательно уменьшение массы тела
Идеальный вес: 59 кг
Диапазон нормального веса: 50 кг - 68 кг

Гость

Да. Я ещё три месяца назад весила 71, при росте 170.Прям не нравилась сама себе-бока, животик, хоть и не большой, и мощные ягодицы. Начала есть больше овощей, исключила полностью мучное и сбросила за три месяца 4кг. Сейчас довольна собой. Но хочу скинуть еще 2-4кг и будет идеально.

Золотая Рыбка

Да, есть немного лишнего веса. Постарайтесь убрать.

Гость
Гость

Возраст молодой. Даже смешно в 32 считать, что это от возраса. Ясно, что это ожирение. Твой норм вес не выше 55 кг. И то ***...Ужас! как вы живёте такие жирные и ещё мечтаете, чтоб вас назвали "стройными"?

А вам не смешно считать 32 молодостью?)

Гость

Автор, вы же сама видите что толстая, зачем спрашивать? Я при 175 росте, 65 кг, стараюсь килограммов 5-7 скинуть, потому что они лишние. А вы отьелись до 172, при таком низком росте.

По внешнему виду оценить легче, чем калькулятором веса. Разные этносы и разные нации имеют разный средний рост для разных полов, на который не делается поправка при исчислении калькулятором идеального веса, поэтому посоветованная ВОЗом универсальная формула для калькулятора веса неэффективна.
Я советую вам начинать бегать. Солдаты в войске от регулярного бега и диеты хорошо худеют. Ещё носить пояс на уровне пупка полезно, это снижает объём желудка, это тоже способствует похудению.

Гость

Смотрю на таких "полных". Вы ленивы. Спорт, физкультура, движение! Нет, лень рулит. Да, автор, ты жирная, такие как ты, это мешок с салом. Нет самоконтроля, нет видения себя со стороны.

Конечно толстая, вы должны весить чуть больше 60

Гость

Не худая и не стройная точно. Я всегда весила при росте 178 58-62 кг. и не поправлялась. Но буквально чуть больше года назад дошла до веса 87 кг. за года 1,5 набрала на стрессе начала пить пиво, что ранее не делала. Считала и считаю себя все еще полной хотя постройнее на ПП и спорте уже на минус 17 кг. Хочу постройнеть еще на 8 кг. Считаю себя даже сейчас и вас полными. Вам бы хотя бы до 60 скинуть, а лучше до 55.

Вика

Нормальная. Если стараетесь похудеть, но при этом здоровье ухудшается, то отстаньте от себя.
Волосы, зубы, здоровье норм? Двигайтесь? Стараетесь хотя-бы? Прогулки, фитнес, бассейн, еще что то есть?
Если да, и не худеете, примите себя. Если начнете худеть, грудь отвиснет до пупка и морщины. Такие женщины похожи на курагу. Сочные уверенны в себе и полный энергии.
Я в 32 была около 55. Была очень не уверенна в себе, нос выпирал и тд. Девушка в отделе былаив вашем все, кругленькая, уверенная в себе. Муж, любовник. А я найти никого не могла....
Сейчас я старше, к полтосу, вешу 82. Выгляжу более женственно. Не скажу, что все гладко, но я себе с щечками больше нравлюсь.

Гость
Гость

А что это? По твоему все кому за 30 старики? В Европе молодость до 40 от того и Европа, а в рашке многие отсталые паразитирующие на других несчастные люди.

Гость
Вика

Нормальная. Если стараетесь похудеть, но при этом здоровье ухудшается, то отстаньте от себя.
Волосы, зубы, здоровье норм? Двигайтесь? Стараетесь хотя-бы? Прогулки, фитнес, бассейн, еще что то есть?
Если да, и не худеете, примите себя. Если начнете худеть, грудь отвиснет до пупка и морщины. Такие женщины похожи на курагу. Сочные уверенны в себе и полный энергии.
Я в 32 была около 55. Была очень не уверенна в себе, нос выпирал и тд. Девушка в отделе былаив вашем все, кругленькая, уверенная в себе. Муж, любовник. А я найти никого не могла....
Сейчас я старше, к полтосу, вешу 82. Выгляжу более женственно. Не скажу, что все гладко, но я себе с щечками больше нравлюсь.

Что хорошего в том, что муж и любовник? "За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь."

Александр

Это обычное нормальное телосложение

Вика
Гость

Что хорошего в том, что муж и любовник? "За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь."

Муж сидел все время играл в танчики, ей никакого внимания. Женщина эффектная, голод считается в глазах, поэтому и встретился ей человек...

Настя

Да

Гость
Гость

А вам что 15?

Гость
Гость

ВОЗ называет молодыми до 45 лет сейчас.

Вика
Гость

ВОЗ называет молодыми до 45 лет сейчас.

Пенсионный фонд считает молодыми до 60

автор
Гость

Жы ру ше нь ка☺

Ты

автор
Гость

Ну если ты старая в 32 это твои проблемы. Это молодость вообще-то.

Вика
автор

Ну если ты старая в 32 это твои проблемы. Это молодость вообще-то.

Да, самый лучший возраст

Даша

Упитанная.

Гость
Гость

Даже 63 много...

Зависит от телосложения, бывает что девушки с таким ростом и весом выглядят чуть полновато. Но такое редко бывает, конечно

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема