Гость
Статьи
Я худая и моя мама …

Я худая и моя мама говорит,что это плохо..

Привет!
Я худая и моя мама говорит,что это плохо..
Мне говорили пару раз ,что у меня фигура похожа на Кендалл Дженнер.
Грудь маленькая у меня, попа тоже не большая,но талия есть(у вас есть идеи как можно дома накачать попу?)
Это ужасно?что мне делать?

Анна
17 ответов
Последний — Перейти

Мама вам видимо завидует!!

Котейко Behemoth

Давай фотки сюда! В купальнике... Ща посмотрим, и все решим! 😋👍

Котейко Behemoth
Бобр-добр

Во-во!.. Дочка выросла. Появилась конкурентка... 😂

Чел

Не переживайте, нормально быть худой. Попу можно накачать приседаниями, начинайте делать с небольшого количества подходов, далее с каждым днем прибавляйте количество подходов, как привыкните к такой нагрузке можете усложнить и делать разные приседания. Я сам подкачал попу чтоб упругой была, таким вот образом.

Гость

С возрастом будете полнеть, не переживайте

Анна
Бобр-добр

Я не думаю, потому что мои подруги, спрашивают чем я занимаюсь,что у меня такая фигура они тоже хотят-это в лицо,ну за спиной одна знакомая,сказала что я худая и что у меня не будут отношений.
И ещё одна за спиной,сказала что лучше быть толстой чем худой как я.

Чел
Анна

Я не думаю, потому что мои подруги, спрашивают чем я занимаюсь,что у меня такая фигура они тоже хотят-это в лицо,ну за спиной одна знакомая,сказала что я худая и что у меня не будут отношений.

Бред, мужчинам разные девушки нравятся

Анна

Они от зависти это говорят

Анна
Чел

Не переживайте, нормально быть худой. Попу можно накачать приседаниями, начинайте делать с небольшого количества подходов, далее с каждым днем прибавляйте количество подходов, как привыкните к такой нагрузке можете усложнить и делать разные приседания. Я сам подкачал попу чтоб упругой была, таким вот образом.

Спасибо.
Это возможно дома делать? сколько времени нужно,чтобы увидеть результаты?

Гость

Пойти делать уроки например. Ну и что что каникулы, на будущее.

Чел
Анна

Спасибо.
Это возможно дома делать? сколько времени нужно,чтобы увидеть результаты?

Конечно, я дома начал делать, 30 приседаний по 3 подхода утром, то же но уже после работы вечером. Результат через месяц я ощутил, не прям упругая попа как у тех кто в зале занимается но подтянутой стала, что уже определенный плюс для меня

Гость
Чел

Конечно, я дома начал делать, 30 приседаний по 3 подхода утром, то же но уже после работы вечером. Результат через месяц я ощутил, не прям упругая попа как у тех кто в зале занимается но подтянутой стала, что уже определенный плюс для меня

пидарок чоль?

Чел
Гость

пидарок чоль?

Нет, просто я делаю физкультуру, привожу свое тело в норму

Гость
Чел

Нет, просто я делаю физкультуру, привожу свое тело в норму

Молодец, это лучше, чем лежать на диване с пивом.

Чел
Гость

Молодец, это лучше, чем лежать на диване с пивом.

Согласен, соскуфится бы не хотелось

Гость

Все толстые тебе позавидуют.

Гость

Какой рост и вес? Я 162/48, мне нравится худоба, но не 35 кг, в меру.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: