Привет!
Я худая и моя мама говорит,что это плохо..
Мне говорили пару раз ,что у меня фигура похожа на Кендалл Дженнер.
Грудь маленькая у меня, попа тоже не большая,но талия есть(у вас есть идеи как можно дома накачать попу?)
Это ужасно?что мне делать?
Мама вам видимо завидует!!
Давай фотки сюда! В купальнике... Ща посмотрим, и все решим! 😋👍
Не переживайте, нормально быть худой. Попу можно накачать приседаниями, начинайте делать с небольшого количества подходов, далее с каждым днем прибавляйте количество подходов, как привыкните к такой нагрузке можете усложнить и делать разные приседания. Я сам подкачал попу чтоб упругой была, таким вот образом.
С возрастом будете полнеть, не переживайте
Я не думаю, потому что мои подруги, спрашивают чем я занимаюсь,что у меня такая фигура они тоже хотят-это в лицо,ну за спиной одна знакомая,сказала что я худая и что у меня не будут отношений.
И ещё одна за спиной,сказала что лучше быть толстой чем худой как я.
Бред, мужчинам разные девушки нравятся
Не переживайте, нормально быть худой. Попу можно накачать приседаниями, начинайте делать с небольшого количества подходов, далее с каждым днем прибавляйте количество подходов, как привыкните к такой нагрузке можете усложнить и делать разные приседания. Я сам подкачал попу чтоб упругой была, таким вот образом.
Спасибо.
Это возможно дома делать? сколько времени нужно,чтобы увидеть результаты?
Пойти делать уроки например. Ну и что что каникулы, на будущее.
Конечно, я дома начал делать, 30 приседаний по 3 подхода утром, то же но уже после работы вечером. Результат через месяц я ощутил, не прям упругая попа как у тех кто в зале занимается но подтянутой стала, что уже определенный плюс для меня
Все толстые тебе позавидуют.
Какой рост и вес? Я 162/48, мне нравится худоба, но не 35 кг, в меру.