Гость
Статьи
Светлая кожа и загар

Светлая кожа и загар

Всем привет, планирую переезд на юг к морю из-за проблем со здоровьем, но у меня очень светлая кожа (даже можно сказать белая). Как обезопасить себя от солнца? Особенно летом? Не важно где я отдыхаю, на улицу выхожу утром и после обеда, крем солнцезащитный 50+, но иногда даже все это не помогает или со временем кожа привыкнет? Очень переживаю по этому поводу. Прошу совета у всех белолицых которые живут в жарких странах :)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Закрытая одежда (+головной убор, + солнечные очки).

Одевайся нормально. Длинные рукава, не голые ноги, кепку, шляпу.

Гость

со временем кожа привыкнет и уже не будет такой белой. Из защиты нравится крем Бронзиада Либридерм против пигментных пятен для лица и тела spf 50

Юлия

Думаю, со временем Вы адаптируетесь к новому климату и кожа привыкнет. Конечно, без солнцезащитного крема не обойтись. А на случай солнечного ожога советую мазь Стизамет. Он хорошо помогает в таких случаях.

Света

Может, ваш солнцезащитный крем вам не подходит? Мне больше всего нравится эмульсия Альпийская защита от Cholley. Она имеет защиту спф 50 и отлично бережёт кожу. К тому же, лёгкая. Такой легкой текстуры ни в одного другого бренда не встречала