а дорогие и стойкие вызывают головную боль, у кого так же?Какой смысл пахнуть сложно? Мне гораздо приятнее когда от меня пахнет клубничной жвачкой или ванилью чем конским навозом с трюфелями) Зачем стойкий парфюм, запахи довольно быстро надоедают а дешёвая водица держится максимум 2-4 часа. Кто любит дорогие, шлейфовые тяжёлые духи, ну серьезно, объясните мне в чем плюсы? Вам правда нравится? У меня были Шанель, Монталь, Ив Сен Лоран, пару часов и начиналась головная боль, когда от дешёвых не концентрированных парфюмок такого нет, запах просто пропадает а не висит назойливым облаком весь день. Так и зачем переплачивать?
Пользуйтесь тем, что вам нравится
Какая разница, какой парфюм предпочитают другие?
Тоже в Ашане купила духи, такие за 160р, там яблоко на них нарисовано. Очень вкусно пахнут, мне нравится. Ещё хочу купить, но пока доехать до Ашана времени нет. Как поеду наверное ящик их куплю 😄
Любите на здоровье. Нужно носить те ароматы, которые на вас садятся, т.е. от которых не болит голова и вы их чувствуете только изредка, например при дуновении ветра. Я как то пшикнула на запястье отечественную туалетку, вроде бы название Брокард, если не путаю, какая жесть. Бегала потом, не знала как смыть.
Так что лучше покупать отливанты, а потом полноразмерную версию, чем сладкое и дешевое не пойми что. Для меня так лучше
Люблю свежие холодные ароматы. Такие, которые напоминают зиму, морской бриз. Даже, если они дешевые.
Вам нравится Императрица от Дольче&Габанна?
Ну тут кому что .... Для меня дешевый парфюм всегда пахнет спиртом. Не хочу пахнуть алкашкой. Ну вот такой вот нюх у меня. Если для вас дешевый парфюм пахнет вкусно, то для меня пахнет спиртом. Я наоборот покупаю дорогие духи потому что хоть там я чувствую вкусные ароматы. Тут все дело в обонянии. Вот в чем плюс. В дорогих я чувствую запах разный, а в дешёвых чувствую только спирт.
В 90х парфюм был моден дешевенький - кассандра. Сейчас половина люкса им пахнет, почти вся гурманка. И вот куда не зайди все степенно обсуждают, обмусоливают каждый оттенок своих модных таких вот духов, как Кассандра за 300 руб, и невзначай указывая цену и подчеркивая свой статус и супер утонченный особенный вкус.
Пользуйтесь тем что вам нравится и все, не обращайте внимания на других. Вон у эскады половина ну такие запахи, цена им как кассандре
Люблю свежие холодные ароматы. Такие, которые напоминают зиму, морской бриз. Даже, если они дешевые.
Вам нравится Императрица от Дольче&Габанна?
Тоже люблю ароматы морозной свежести чтобы когда вышел на улицу в -35 и вдыхаешь этот воздух, моя страсть, и на удивление они в основном недорогие. Ну сейчас уже дорогие. Но это не ниша, не тяжелый люкс
А зачем дешевые что бы не было «тяжелого шлейфа» можно взять кензо , кашарель , на крайняк ив роще - там полно фруктовых , ванильных и тд ароматов . Держаться не прям долго
Тоже в Ашане купила духи, такие за 160р, там яблоко на них нарисовано. Очень вкусно пахнут, мне нравится. Ещё хочу купить, но пока доехать до Ашана времени нет. Как поеду наверное ящик их куплю 😄
Если яблоко то похоже на Нина Ричи . Есть у них красное яблоко и зеленое . Еще Dkny есть тоже яблоко . Вот кстати вам автор тоже хорошая марка духов которые легкие и фруктовые :) в Летуаль их еще можно найти , классика
Сообщение было удалено
Да, немного похожи картинкой, но запахом даже не знаю.
Ни разу не обоняла такие какую вы ссылку скинули.
Сообщение было удалено
Наверное.
Я если честно вообще не шарю в духах, беру что подешевле, 😄
А то вдруг ещё подумают, что я богатая.
Но вот сладкие люблю запахи, правда осы потом летают за мной табунами. 😂
Пользуйся чем нраится.