Почему красивая женская грудь такая редкость? Не было не одной девушки с красивой грудью, либо маленькие, либо разные, либо отвисшые, либо соски какие то странные с гигантскими ореолами, мне не везло или это норма такая?
мал ты ещё ....😊
а сам то идеален? насмотрелся моделек после пластики отфотошопленных? реальная жизнь она другая, во всем. привыкай, иначе одни разочарования по жизни будут
Чувак увидел пару живых женщин и опечалился реальностью 😆
Не повезло - выборка маленькая, наверное.
Я думала раньше увеличить грудь, посмотрела фото до и после маммопластики, поняла что у меня ещё не всё так плохо, столько уродливых грудей я не видела, и дело не в размере а форме, поняла что мне ещё повезло
Ты на свои мудя посмотри,они идеальные или одно меньше другого,отвисшие?
Потому что эти сиськи выращивают не на специальных сиськофермах, где только элитные породы и строгий отбор для «Плейбоя». Тут что выросло, то выросло, поэтому количество сиськобрака зашкаливает и если ты будешь и дальше заниматься практическим сиськоведением, то разочарований у тебя будет только больше. 😄
отвисшЫе.Учи уроки,а не сиськи в интернете разглядывай.
Потому что в жизни человеческие тела в лучшем случае просто обычные, а не то, что подаётся на профессионалых фото профессиональных моделей. И в жизни людей привлекают тушки других людей не столько потому, что эти тушки объективно красивы, сколько из-за банального полового влечения.
Любые сиськи красивые по своему......Автор , ты ещё слишком мал и глуп