Дней 5 в течение дня наношу тербинафин и питательные кремы. Компрессы с целлофаном не помогают, огрубевшая кожа не размягчается. Трещина глубиной 5 мм примерно
к подологу!
вам нужны крема с мочевиной
типа Спасатель
и не запускать до такого уровня!
это признак высокого сахара в крови и паразитарных инвазий
снижайте сахар
пейте антипаразитарные травы 4 раза в год
и уход за ногами Ежедневно - ванночки с солью морской по 30минут
и протирать стопы долькой лимона
и мазаться кремом До и После продается в фикспрайс
снижайте вес
и везде и всегда ходите в носках
лучше лен беларусский
Ой, это желчный пузырь не работает. Желчь не поступает. Наоадь желчеотток и пяточки будут мчгенькие и гладкие. Пей горячую воду и ходи как робот, сгибаясь в разные стороны, упражнения.
Я ванночки делала и увлажняла кремом с мочевиной Буренка, трещины прошли, огрубевшую кожу смягчает он и придает гладкость пяткам.
Добрый день. Купите клей БФ в аптеке. Почитайте про него.
С трещинами на пяточках мне помогает аптечная мазь Видестим, летом у меня из-за открытой обуви всегда с этим проблемы. Быстро заживляет трещинки и увлажняет кожу.
Я в таких случаях хожу в салон на педикюр, но если именно для дома средство, то очень хороший есть крем-воск у WeMe, на пяточки толстым слоем на ночь к утру эффект будет офигенный! Кожа пяточек напитанная, мелкие трещинки он заживляет и уменьшает риск глубоких трещин!
Хорошо бы к врачу сходить эндокринологу и сдать анализы. А именно из наружных средств покупаю мазь Уродерм, это аптечная мазь на основе мочевины. За счет нее кожу размягчает хорошо, я после нее просто обрабатываю пемзой ноги и все.