Может ли девушка в теле быть привлекательной? Если девушка не худая и чуть полнее, чем стройная, то может ли она быть красивой?
Нет, не жирная, жирная, понятно, что не может быть красивой.
В 21 веке все молодые блогерши очень-очень худые и миниатюрные по телосложению. Ещё в наш век преподносят внешность девушек Кореи и Китая, а они там все такие маленькие, что некоторым этого недобиться даже здоровым питанием и спортом.
Понятно, что если бы можно было изменить свою генетику, то мы бы все носиль размер XS, но так как не каждой удаётся быть миниатюрной, то как вы считаете: могут ли девушки в теле быть красивыми?
Нет, коровищи и бабокони антисекс.
Это самые здоровые девушки, которые кучу детей настрогаюоют, конечно они красивы для альфачей. И раздражение для дистрофиков, они знают что вы плодовита.
Они еще жрут как свиноматки и одеваются в чехлы для танков, потому что красивая одежда шьется до 46 размера.
Люблю плотных и крепких, настоящие женщины.
Худые как правило бесплодны. И больше подвержены онкологии.
Худые женщины - до 70 кг это позор природы
Нет ничуть не хуже, у каждого своя особеность тела. То что вы не подходите под стандарты коасоты, то это лишь проьлема тех, кто осуждает вас за это . А вообще полные девушки мне всегда нравились больше, чем худые (я сама 170 и 54 кг)
Терпеть не могу толстых.
Ну, тонкокостная и небольшая это идеал.
В любом случае главное - характер.
Девушка в теле может быть привлекательной для мужчин, любящих формы. Знаю таких.
Но также есть и любители худобы, им такая девушка не подойдёт.
Нравятся упитанные пухлые толстые
Плотные девушки красивые. Я сама плотная, вешу 82 кг(рост 173)
Я могу похвалить