Например, когда спите и вам туда захотелось))))
Какие ощущения были?))))
Никаких необычных ощущений не было. Вот в море плавать голышом, вот это кайф.
почему именно у тебя такие странные вопросы, ты меня реально уже пугаешь
блин и эта улыбка на аве как у маньячки, будто ты что то задумала
Пфф... Я почти всегда по дому хожу голым. Потому что давно уже живу в своё удовольствие один. Когда холодно одеваюсь, когда жарко хожу без одежды. Я не предаю этому вообще никакого значения, одеваться надо на улицу и при посторонних.
Дык наверное там монашка, которая в туалет в темноте ходит, потому что стесняется. А тут вдруг довелось без трусов сходить куда-то и у неё озарение и эврика случилась, наверное не спит теперь ночами бедолага, под впечатлением.
Не знаю как для женщин, но думаю для большинства мужчин это слишком обыденно🤷🏻♂️
Я каждую ночь иду в туалет, потому что выпиваю по два литра холодного чая/газировки
Да просто садишься за стол и ешь)) Вы слишком много внимания уделяете телу, у вас мысли о наготе связаны с возбуждением похоже. Я даже сейчас пишу этот текст без одежды, валяюсь на кровати после ванны. Но это не эксгибиционизм, секс в общественном месте- это эксгибиционизм. А если ты больше 5 лет ни с кем не живёшь, то одежда тебе дома только мешает.
Да просто садишься за стол и ешь)) Вы слишком много внимания уделяете телу, у вас мысли о наготе связаны с возбуждением похоже. Я даже сейчас пишу этот текст без одежды, валяюсь на кровати после ванны. Но это не эксгибиционизм, секс в общественном месте- это эксгибиционизм. А если ты больше 5 лет ни с кем не живёшь, то одежда тебе дома только мешает.
наоборот - комфортно только спать нагишом, а в остальное время без одежды никак не могу))))
Тупых набрали разводки писать.
И? Что мешает 🤔 проверить 😏 и самой пойти? Да ещё и на кухню сходи типа водички попить да наклонись может что и....
Эксгибиционистка - это та, которая любит ПОКАЗЫВАТЬ свои обнажённые прелести и получает удовольствие от шокирования окружающих и/или преодоления собственного стыда. Не обязательно на людях быть самой - можно выставить фото.
А быть голой на людях... а если они тоже все голые и не обращают на неё внимания?
Думаю, что у человека, который обо$$ался во сне, ощущения будут так себе
Дык наверное там монашка, которая в туалет в темноте ходит, потому что стесняется. А тут вдруг довелось без трусов сходить куда-то и у неё озарение и эврика случилась, наверное не спит теперь ночами бедолага, под впечатлением.
Видимо, имелось в виду, что живёт не одна и при этом ночью вышла в туалет голышом.
.