Мужики, как вам эта девчонка? Нравится ее фигура или так себе?
Вот ссылка: https://postimg.cc/gallery/FQNCgWfy
Пёхаться бесплатно под пивко? сойдет.))
Cиськи хорошие. В целом внешность не очень. Внешность на 5 баллов из 10.
Старая жирная карлица. Выглядит дешево и затасканно.
Фу бабища с татухами🤮 все они до единого еbнутые овцы , для еbели норм, а так.....
фигурка так себе на 3
А зачем спрашивать мнение на форуме? Главное, нравится ли тебе девушка
господи, сколько же дурачков, которые пишут про конвенционально красивую девушку такую фигню, хотя сами кипятком описаются, когда такая обратит на них внимание)
Скорее, тётенька, а не девушка.
Татухой шкурку подпортила , а так ничего
Явно не девушка и точно не красивая. ***, ладони как лопаты на концы пальцев наклеены удлинители из-за этого она похожа на чудище из фильмов Гильермо дель Торо.
Красивая, в теле, но это выглядит очень аппетитно.
В комментариях в запрещённой соцсети инст.аграм пишут, что она секси, красотка, горячая, мужчины пишут, что хотят подружиться с ней. А тут "корова, бабища, доярка, карлица, колхозница, с татухами".
почему? незаменимые специалисты и тут так пишут. у нас тут свой специалист есть, 59 лет. больной дедушка, который думает, что он юноша.))
Почему ты о себе в третьем лице? Я же уже понял, что на фотках ты. Ну смотри, есть ИМТ, норма, избыточный вес, ожирение. Все что после нормы и до ожирения это толстые.
Чего? Я мальчик и к этой девушке никакого отношения не имею. Просто в инст.е нашел ее аккаунт и фотки сюда прикрепил. Я не вижу у нее ожирения, не вижу лишнего веса, но и худой я ее тоже назвать не могу. Средняя фигура.
Норм , Титьки пожамкать , таз широкий , можно фистинг делать. Морда очень даже ничего. Вообщем я бы ее во все щели пропердолил
Только модельные параметры это красиво. Хоть как пиарь коротконогую жupyxy - мне пофиг, я не мyжло спepмотоксикозное, у мeня глаз не замылен.
Во-первых, ты тролль.
Во-вторых, ты фото не открывала и не видела ее. Но пришла, чтоб написать гадостей. Тебе же за это деньги платят, писать гадкие комментарии за 15 рублей.
В-третьих, сама жи.руха, я вижу нормальную девушку, а ты дря.нь
Чего минусите, дypики. Ну красотка это Эмбер Херд в молодости, а не всякие коровы, каждая лошадь инcтaгpaмная мнит себя красоткой. Смех.