Толстые и в меру полные мужчины и женщины, как у вас дела с сексом? Устраивает ли вас фигура вашего партнёра и вес? Интересуют те, кто весит примерно ±100 кг(мужчины), ±80 кг(женщины).
Партнер 110 и я 100. Секс у нас очешуительный!
Да, хороший секс. У мужа лишнего веса нет.
Я даж не знаю сколько вешу сейчас, около 75, наверно. Жирная, короче, хехе.
Никак. Вешу сотку. У жирных нет и не может быть секса. Кто говорит обратное - врет. Я считаю, что жирные не достойны даже отношений.
Я создавал эту тему в разделе секс, но модераторы ее перенесли сюда, из-за этого тема мало наберёт комментариев.
Судя по этому форуму, тут 80% мужчин и женщин весят по 100 кг и по 80 кг соответственно. То есть это среднестатистические данные.
Я когда с мужем познакомилась 135 весила, он 90. В процессе жизни с ним похудела до 80 без диет и на сексе XD. Уже 15 лет вместе, секс может быть и каждый день месяцами и по несколько раз в день, может и раз в неделю/месяц (зависит от обстоятельств). Какая разница сколько ты весишь, секс он и есть секс. Если тебе человек изначально понравился, хоть 100 хоть 150 хоть сколько пусть весит. Если бы человек не нравился, то логично, что и секса бы с ним не было. Я, кстати, худых не люблю мужчин, мне нравятся коренастые и крепкие, а сколько они весят, я при знакомстве не спрашивала никогда, главное понравился ли в целом человек. Если он пищит как мышь, потому что голос такой, будь хоть он трижды аполлон, не смогла бы с ним быть.
Я маленького роста и вешу за 100. Красавца с такими данными не привлечь, а из доступных вариантов выбрала очень худого и высокого.
Близость у нас 2-3 раза в неделю, женаты почти 20 лет.
Жена 152 рост и вес сейчас около 81 ....все отлично !!! Не секс а сказка !
( Сам 180 , 73кг )