Чем убрать раздражение после бритья? кожа очень чувствительна, не думала, что смогу так испортить ситуацию, когда решила убрать лишние волоски. Хелп.
крем от фабрики Свобода - я серьёзно, получше всяких люксовых вариантов, так и и ищите крем после бритья и депиляции
Правильно, самый обычный дешёвый крем после бритья. Он пахнет правда не очень, но мне помогает реально. Конечно много ещё от качества станка и лезвия зависит.
Крема с витамином k в составе(он обычно в кремах от купероза) или неплоо справляется обычный гель алоэ или крем с центеллой
Брить ноги вообще не надо, потому что это стимулирует рост волос и они становятся от этого толще, темнее и длиннее. Я сам наступил на эти грабли, в возрасте 19 лет побрил руки, и вместо золотистых шатенских коротких волосиков на руках у меня выросли бурые толстые и относительно длинные волосы почти как у армянина, хотя никаких армян у меня в родословной нет.
Что бы избавиться от нежелательных волос надо либо лазерную эпиляцию, либо электроэпилляцию делать. Прибор для домашней лазерной эпилляции волос я видал на алиэкспрессе, сам им не пользовался ещё, про качество его работы сказать не могу, это у меня впереди.
Брить ноги вообще не надо, потому что это стимулирует рост волос и они становятся от этого толще, темнее и длиннее. Я сам наступил на эти грабли, в возрасте 19 лет побрил руки, и вместо золотистых шатенских коротких волосиков на руках у меня выросли бурые толстые и относительно длинные волосы почти как у армянина, хотя никаких армян у меня в родословной нет.
Что бы избавиться от нежелательных волос надо либо лазерную эпиляцию, либо электроэпилляцию делать. Прибор для домашней лазерной эпилляции волос я видал на алиэкспрессе, сам им не пользовался ещё, про качество его работы сказать не могу, это у меня впереди.
Абсолютно все на эти "грабли" наступают. Я первый раз ноги побрила в 13 лет, даже не задумываясь про альтернативу. Правда у меня от природы тёмные волосы, темнее вроде они не стали. Но понятно, что со временем стали гуще расти и более жёсткие, это почти у всех так, как и то, что изначально никто не задумывается о покупке эпилятора. Ещё тем более в подростковом возрасте.
Я пшикаю обеззараживающим чем то, иначе щиплет. А на будущее попробуйте мусс Aevit для бриться вишневый, он быстро увлажняет кожу и бритье проходит без раздражения
Тоже сталкивалась с раздражением после бритья, перепробовала разные станки, но все оставляли след практически одинаково. Выходом оказался биолосьон Эвобиотикс заметно стало лучше после применения, успокаивает кожу, ускоряя процесс восстановления.
Купите комплекс Эвосистем Эвобиотикс. Пейте нутрицевтик и мажьте биолосьоном раздражение, всё быстро и хорошо заживёт.