День добрый. Ладно, меня раскрыли. Этот вопрос касается меня, я прост хотел от третьего лица написать, думал настоящие ответы получу. Так вот, вопрос остаётся прежним. У меня 16.5 - 17.5см в длину и 14-14.5 в обхвате, как думаете, это нормально? Пишу в интервалах, так как для точных измерений требуется унифицированная система сбора данных, а я ее так и не нашел, ну вернее сказать, такая вроде есть, но ей принято принебрегать в обшей массе.
Конечно нормальный. Я бы даже сказала - отличный член
Очень мал
Вы к специалисту сходите,он вам точно скажет нормально это или нет.Какой у вас мужской специалист,уролог? Вот туда с этим вопросом
Анатомия в порядке,а в применении может полное фуфло.
У меня член примерно одинаков в см,что в длину,что, в длину окружности. А ещё,его окружность почти такая же,как у моего запястья. Когда Продавщица из Пятерочки увидела его фото рядом с моим запястьем,у нее полночи длилась настрящая истерика)).
Сходи к доктору. Именно психиатр выдает справку о нормальности.
У вас очень большой. Девушкам будет очень больна .Норма не более 5см.окружность не более 6см.
автор зачем вам чужие оценки?
и что вы будете делать с ними? ведь изменить размер вы все равно не сможете... ну и смысл это обсуждать?
а вот что имеет смысл обсуждать это качество секса
и то это вы должны обсуждать внутри вашей пары с девушкой
или с сексологом уж на то пошло
потому что Каждой девушке надо что-то свое в сексе
как и вам впрочем
14-14.5 в обхвате - отлично. Tолщина гораздо важнее длины.