Нравятся ли высокие девушки? Рост 178, фигура и внешность хорошая, но всегда хотела быть ниже. Привлекаю много внимания на себя и не понимаю люди любуются или думают во кабыла идет аххаха
Очень нравятся. Сам я ниже ростом, всего 164 см.
Мне нравятся=).Сама я средняя сильно.Муж тоже невысокий.
Я женщина, любуюсь
Да это красиво
Высокий рост - привилегия и порода, коротконогих хоббитов и так хватает. Главное не быть плечистой с 43 размером ноги
Ничего хорошего в в таком росте для девушки нет, ибо 180 это средний рост парня, как правило у таких девушек начинаются комплексы по поводу роста партнера. А если еще и крупная кость то то лучше стреляться. Мне кажется девушка должна быть невысокой, пусть даже полненькая.
Ничего хорошего в в таком росте для девушки нет, ибо 180 это средний рост парня, как правило у таких девушек начинаются комплексы по поводу роста партнера. А если еще и крупная кость то то лучше стреляться. Мне кажется девушка должна быть невысокой, пусть даже полненькая.
Так у них комплексы не из-за роста, а из-за мусора в мозгах
я 176, жена 174. норм
Лично мне высокие не нравится. 150-160 оптимальный вариант для меня
Поверь мне, у баб комплексов выше крыши, и они часто их проецируют на своих мужчин ) Думаешь почему мелкие бабы любят шкафов двухметровых? Ну конечно же "чтобы чувствовать себя в безопасности", у нас же пещерные века, как на улицу не выйдеш, одни нападения
Недавно сидела в парикмахерской.Заходит баба,высокая,под 180 ,садится рядом со мной,я смотрю на ее кроссовок,там с-у-ка размер 45,он реально как лыжа.Да ну нах-ер,мне со своим ростом 164 и 36 размером прям збись
Поверь мне, у баб комплексов выше крыши, и они часто их проецируют на своих мужчин ) Думаешь почему мелкие бабы любят шкафов двухметровых? Ну конечно же "чтобы чувствовать себя в безопасности", у нас же пещерные века, как на улицу не выйдеш, одни нападения
Я не спорю, что комплексов выше крыши. Так и есть.
Недавно сидела в парикмахерской.Заходит баба,высокая,под 180 ,садится рядом со мной,я смотрю на ее кроссовок,там с-у-ка размер 45,он реально как лыжа.Да ну нах-ер,мне со своим ростом 164 и 36 размером прям збись
Знаю девушку, у нее огромный размер ноги - при этом сама она среднего роста, а ножка очень красивая, узкая, изящная, с длинными пальчиками
Сообщение было удалено
Размер большой. Длинная ступня.
Знаю девушку, у нее огромный размер ноги - при этом сама она среднего роста, а ножка очень красивая, узкая, изящная, с длинными пальчиками
Во во, самому всегда нравились мелкие, но жо*пастые девушки, такие знаете с талией, которую можно обхватить одной рукой, парни меня поймут ) Пусть у нее будет нулевая грудь, но попа все перевесит. И в сексе они шустрые, одной рукой обхватываешь ее узкие руки, на кулак наматываешь волосы, иии.. ну кайф же )
180 средний рост мужчин наверное где-то в Москве и Питере, а вот за их пределами я бы сказала средний рост мужчин 170, ибо я как автор 178 и я могу сравнить. Про плечи и размер ноги вообще тупо ляпнули, это не изменить. Тогда могу сказать что и мужчинам ростом 165-170 можно пойти убиться, ибо большинство женщин предпочитает высоких мужчин
Сообщение было удалено
Та не, маленькая как раз на свинку будет толстенькую похожа
Ты тупая просто, 41 размер ноги может и при росте 160 быть как бы, а твое копыто 38 не лучше))
Не нравятся мне высоченные башни. Когда идёт башня, то я смотрю на неё во все глаза от удивления, как такое может быть.
Не нравятся мне высоченные башни. Когда идёт башня, то я смотрю на неё во все глаза от удивления, как такое может быть.
Ну понятно, сейчас напишут что это потому что я сам карлик, но я вас вынужден буду расстроить, мой рост 187. И мне не нравятся башни, нет. Мне нравятся женщины ростом до 1,65 метра.
Сообщение было удалено
А мне нравятся именно не худенькие и высокие. Вес 80-90 кг, рост 170-180. Пышные формы+ высокий рост. Тащусь от таких🔥
И с маленьким ростом бывают лыжи. У меня при 176 росте нога 37, а у сестры даоюродной при 165 - 41.
Нравятся. Я 180, ниже 167 уже мелочь. И высокие девушки больше зарабатывают как правило.
При правильной комплекции и будучи спортивной - очень.
Говорю как 186.
Ага, ага, прям отсюда слышно как модели 175+ рыдают от одиночества, вообще ни одного парня))))))))))))))))))
Да, высокая и худая девушка, это красиво. Если ещё есть попа, просто загляденье.
обожаю ))
178-185 идеальный рост для женщины.
Знакомый ростом 193 говорит, одежда лучше смотрится на девушках 180 см, парметры фигуры при этом любит чуть менее 90-60-90, как у моделей. Такая девушка ему "равная", говорит. Но встречался с девушками маленького роста, по 160 см, потому что высокие попадались с широкой костью.
Подруга ростом 176 вышла замуж, вы тоже найдёте. Нравиться всем необязательно, достаточно одного любимого найти.
Высокий рост хорошо смотрится на подиуме, но в реальной жизни-нет
На подиуме-да, в обычной жизни-нет
Нет, нравятся 165-172 см)
ох.. нно
обожаю просто.
180 средний рост мужчин наверное где-то в Москве и Питере, а вот за их пределами я бы сказала средний рост мужчин 170, ибо я как автор 178 и я могу сравнить. Про плечи и размер ноги вообще тупо ляпнули, это не изменить. Тогда могу сказать что и мужчинам ростом 165-170 можно пойти убиться, ибо большинство женщин предпочитает высоких мужчин
Так низкие мужики и так сидят одни до 40 никому нах не нужные, пока какая-нить отчаявшаяся тётка такого не подберёт
У нас бабы фашистки
И да, 180 средний вообще для всех. В деревнях низкие разве что пенсионеры. Парни до 30 все высокие