У меня полный 0 и я вроде как уже свыклась, но на днях увидела такое офигенное платье, но там вырез и нужна хотя бы двоечка...Когда-то давно где-то читала, что вроде как есть какие-то гормоны для беременных и с помощью них можно немного увеличить грудь, но не навсегда конечно, когда перестанешь принимать, тогда и грудь сдуется..Если кто-то знает что это за гормоны подскажите пожалуйста или другие может способы есть, на операцию денюшек нет(
Проще подыскать подходящее платье...или перешить.
Пейте капустный сок, грызите кочерыжки, серёзно.
Набрать вес.
А что значит полный 0? Это значит совсем доска? Мне не понятно слово полный. А так да, как написали выше, это вес набрать. Хоть чтото да вырастит
Не нужно без причины гормоны пить. Прими себя такой, какая есть!
Cиcи могут чуть больше стать, если потолстеешь. Правда вместе с ними и в других местах добавится ))
Сообщение было удалено
Вымя только будоражит?
Сообщение было удалено
а ты то тут при чем?)
Сообщение было удалено
Есть куча тех, кому нравятся небольшие cиcи.В пoрнyхе не на пустом месте появились разделы "большие" и "маленькие"
Сообщение было удалено
ахахах, мужчины нормально воспринимают как раз) А такие жалкие закомплексованные додики как ты только и зациклены на одних сиськах
могут и от обычных КОК вырасти в принципе
Господи, как надоели ненормальные. Ну угробь свое здоровье ради платьица. Гормоны это не игрушка, сорвать гормональный фон очень легко, привести в норму потом - почти нереально. Не приходило в голову, что помимо увеличения груди может быть эффект и в виде прекращения месячных, и набора веса (иногда безостановочного, то воздуха буквально), и вообще адовых проблем со здоровьем?
ахахах, мужчины нормально воспринимают как раз) А такие жалкие закомплексованные додики как ты только и зациклены на одних сиськах
Кто тебе сказал что я закомплексованный? У меня 2 любовницы. Обе грудастые, впрочем как и всегда я таких выбинал только. А плосколонок я вообще как женщин не воспринимаю, я считаю что это брак при развитии плода и потом родилось вот это нечто. Женщина - это воплощение форм, попа и грудь, именно с таких и писали картины. А о швабрах хоть где то упоминания были? Да мне дай 1 млн, я н когда бы с такой как ты не лег, просто в ***_как говорится
Сообщение было удалено
Встанет в обратную сторону. Внутрь.
Кто тебе сказал что я закомплексованный? У меня 2 любовницы. Обе грудастые, впрочем как и всегда я таких выбинал только. А плосколонок я вообще как женщин не воспринимаю, я считаю что это брак при развитии плода и потом родилось вот это нечто. Женщина - это воплощение форм, попа и грудь, именно с таких и писали картины. А о швабрах хоть где то упоминания были? Да мне дай 1 млн, я н когда бы с такой как ты не лег, просто в ***_как говорится
ага, сказочник из тебя хороший) В любом случае мне всё равно как это выглядит для тебя и для мужчин в целом. Для меня главное нравится себе.
Пуш ап купите себе.
Сообщение было удалено
Эректильные проблемы сейчас сильно помолодели.
Сообщение было удалено
Вы точно мужчина, а не дама с 6-м размером? У мужчин разные вкусы, некоторым нравятся худые, без больших форм.
Гормонами можно. Но разжиреете вся. И это не всё. Помимо посаженных надпочечников, вырабатывающих свои гормоны, помимо сбоя цикла и всяких гиперплазий эндометрия, отваливающегося кусками, бесплодия, кист, болей...помимо нарушения ритма сердца, слабости и слёз вперемешку с психозами и помимо ужасной кожи как у крокодила с высыпаниями, кератомами и прочими, помимо аллопеции-облысения...помимо этого там ещё много что - синие отёкшие ноги - флебит, лимфостаз, второй подбородок.
Разжиреете да. Но только платье надо будет не это. А размера на три больше. Потом будет ли оно смотрется с пузом или висячими подмышками? Подумайте.
Можно пуш ап. И нас.ать, что в декольте доска. Можно повесить украшения.
Можно декольте в таких случаях подшить сеточкой, тюлью.
Можно на декольте бант, ленту. Можно ещё приделать шнуровку по типу корсет. У меня есть такая с крючками прямо - секси.
Можно вообще без декольте. Внатяг не видно. Поролон естественно.
И так же без декольте. И тогда с маленькой грудью отлично смотрятся разные платья и блузки, которые не смотрятся с большой грудью. Всякие рюши, воланы, банты, воротники, пёстрый принт.
Короче, если денег нет на пластику или липо...как его - то нужно делать вид, что так и было задумано и обыгрывать плюсы.
И забыть эти декольте. Или носить декольте хоть до пупа вообще забив и не комплексуя. Как модели. Или моя двоюродная сестра. Которая и лифчик не наденет для объёма. И говорит ,,Кому не нравится - пусть не смотрит,, Правда при ноле - у неё были торчки, соски красивые. Были, потому что после родов немного увеличилась. Но очень немного.
Лучше не гормоны пить, а просто потолстеть за счёт еды. От гормонов много побочек будет.