Конечно, кубики на животе привлекательнее пуза.
Меня не заводит.
Автор. Ты - дно. Мужчина выглядит так, как хочет выглядеть, а не для баб.
Точно также он живет, как хочет. Если его выбор спорт - это его выбор, а не прогиб под общество.
Всё потому, что ни общество, ни оценки, ни бабы - не являются достаточной мотивацией для того, чтобы обрести спортивное тело.
_
Но одно можно сказать наверняка. Дрищ и тростина - это действительно антисекс. Кто знает, тот знает.
а еще дрищ и тростина это признак слабого телом и духом мужчины (да и мужчины ли?).
Вот что важно. Самоуважение.
А не мнение каких-то баб.
Если в меру, то нормально.
Хз, у меня вообще непредсказуемый вкус. Всё зависит от энергетики, а не от оболочки
Мне нравится, когда люди выглядят пропорционально. Здоровая подтянутость, но не бодибилдинг.
У волка не должно бытьт жира, у волка должно хорошо стоять
Понятное дело у каждого вкус разный, но мне больше нравятся мужчины в весовом диапазоне чуть выше нормы, пузико❤️🔥
Сообщение было удалено
Потекла ?
Автор. Ты - дно. Мужчина выглядит так, как хочет выглядеть, а не для баб.
Точно также он живет, как хочет. Если его выбор спорт - это его выбор, а не прогиб под общество.
Всё потому, что ни общество, ни оценки, ни бабы - не являются достаточной мотивацией для того, чтобы обрести спортивное тело.
_
Но одно можно сказать наверняка. Дрищ и тростина - это действительно антисекс. Кто знает, тот знает.
а еще дрищ и тростина это признак слабого телом и духом мужчины (да и мужчины ли?).
Вот что важно. Самоуважение.
А не мнение каких-то баб.
Всё очень верно подмечено. Только дурак будет стараться ради баб. У меня спортивное тело,но я веду спортивный образ жизни чисто ради себя,своего здоррвья и хорошего самочувствия,а аполлоновское тело это просто-побочный эффект правильного образа жизни. А бабам я нравился в своё время дрищем,потом пузаном,а сейчас нравлюсь своей спортивной формой.
Сообщение было удалено
Не дай бог так оголодать !
Конечно, я в мужа так и влюбилась. Жаль, что тогда был не мой ))
Конечно мне нравится рельеф. Средние мышцы. Бицухи обожаю. Можно даже сказать большие. Я не очень люблю сильные крылья, перекаченные шеи. Пресс красиво. Ноги перекаченные тоже не люблю. И вообще этих перекаченных уже бройлеров не люблю. Хотя таких просто так и нет. Они все так сильно качаются для бабла. А это другое. Это их работа. Бодибилдинг. Или как Шварценегер в кино сниматься. Ну и где ещё - в цирке, театре, шоу - ну всякое я хз.
https://postimg.cc/3W8HyftS/eb815ba6
А я дрищем буду считаться или рельефным?
Накачанные мужчины отталкивают, даже средней степени накачанности. Я мужчина, меня привлекают мужчины только со слабо выраженными чертами маскулинности как во внешности так и в характере.
Это сексуально!!!
Ну как бы не люблю всё гипертрофированное. Это как огромные губы варенники, как сиськи 2 арбуза, унитазные зубы подушечками орбит. Человек должен выглядеть красиво, но естественно. А мускулы - такое себе, как надули. Особенно, когда фото в туалете перед зеркалом делают с согнутыми руками, буэээ
Ну как бы не люблю всё гипертрофированное. Это как огромные губы варенники, как сиськи 2 арбуза, унитазные зубы подушечками орбит. Человек должен выглядеть красиво, но естественно. А мускулы - такое себе, как надули. Особенно, когда фото в туалете перед зеркалом делают с согнутыми руками, буэээ
Если "перекачанные" то да.
Я их бройлерами называю.
Это и некрасиво и ... химики они. А в кроватке будут мягко говоря посредственны)))