Девушки, пишу и страдаю. Сейчас популярно иметь очень стройное тело, как у худ.гимнасток. такое в меру с мышщами, подтянутое, но неперекаченное. Вся эта мода на кроп-топы и оверсайз будто создана для такой фигуры. Два года назад я тоже была такой, но ходила полуголодная. Сейчас набрала,вешу 56 при росте 165. Грудь тройка, бедра есть, но очень короткая талия. У меня фигура типа как у Монро в ее более пухлые времена или у Моники. Формы выделяются. Топы мне не идут, а в оверсайзе я как мешок какой-то. И мне комфортно в таком теле и весе, но получается, что я не современная в свои 29 лет. Не знаю, как себя принять или скидывать снова вес? Не знаю что надевать
Быть худым это топ, но большинство должны быть такие, как вы. Не переживайте, скоро вы войдёте в возраст, когда всем будет всё равно, какая вы, худая или толстая
Вы что-то путаете
Оверсайз для толстых
Большие брови и губы в моде для них
На стройных оверсайз смотрится как на вешалках
Я сама стройная и оверсайз не ношу
Вам нужно сделать выбор, хотите стройное тело, но придётся потрудиться, либо с формами. Некоторым мужчинам нравятся такие, им главное большая грудь и талия. Носить можно облегающие платья.