Вот волосы в интимной зоне все активно обсуждают, кому-то они нравятся, кому-то нет. Мне стало интересно, а волосатые ноги у женщины мужчинам нравятся? Это же естественно. У мужчин у всех волосатые …
Я бы точно смог встречаться с девушкой, у которой волосатые ноги. Даже мечтаю о такой. Но, увы, вокруг меня все девушки бреют ноги...
Ничего не больно. Зато их, действительно становится меньше со временем и они не растут быстро, нет щетины этой жуткой, кожа классная от эпиляции
Очень даже больно. Не могу терпеть. Проходила полгода на шугаринг и нервы начали сдавать. Очень стрессую и это комбится с болью, потому хочу аж убежать с процедуры. Да и у всех разные болевые пороги.
Мне женщины с гирутизмом нравятся, как бы странно это не звучало, видимо в какой-то малый процент мужчин попадаю, которым нравится такие, и не жалею об этом
Я как раз из тех кому нравятся волосатые ноги у девушек, женщин. Особенно когда темные волосы и достаточно густые. Был бы только рад если жена была из числа этих женщин. Так что девушки и женщины которые с волосиками на ногах смело носите юбки платья, никого не слушайте. Кому не нравится, пускай не смотрят.