Гость
Статьи
Я женщина низкого …

Я женщина низкого роста, что делать?

? #рост

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
гость

Надо висеть на шведской стенке и турнике

Гость

Наслаждаться жизнью.
А какие проблемы?

Гость
гость

Надо висеть на шведской стенке и турнике

Это взрослому человеку не поможет.

Гость
Гость

Наслаждаться жизнью.
А какие проблемы?

А как некрасивой женщине наслаждаться жизнью?

Если вы старше 25 лет, то всё, финиш, медицина считает что выше вы не вырастите. Если вы меньше 25 лет, то можно пойти к гормоноведу/эндокринологу и если он сочтёт нужным то он может назначить курс уколов гормона роста, которые помогут вам вырасти.
Кстати, высокий рост не гарантия отличного здоровья, Василий Уткин 199 см роста, в 52 года сыграл в ящик.

Гость
Афли

Если вы старше 25 лет, то всё, финиш, медицина считает что выше вы не вырастите. Если вы меньше 25 лет, то можно пойти к гормоноведу/эндокринологу и если он сочтёт нужным то он может назначить курс уколов гормона роста, которые помогут вам вырасти.
Кстати, высокий рост не гарантия отличного здоровья, Василий Уткин 199 см роста, в 52 года сыграл в ящик.

Я не вырасту, у меня в генетике этого нет.

Гость
Гость

Вы не писали о том, что вы некрасивая, написали только, что маленькая, а это ни о чем. Маленькие могут быть очаровательными, средними и некрасивыми точно так же, как люди любого другого роста.

Насчет того, как наслаждаться жизнью некрасивой - да легко. Будьте обаятельным, приятным человеком, найдите свое дело в жизни и станьте в нем профессионалом, создайте круг друзей вокруг себя - и все будет получше, чем у иной красавицы. Внешность не определяет то, как мы живем. Посмотрите вокруг.

гость
Гость

Это взрослому человеку не поможет.

Поможет на 3-5 см, так как спину вытянет

гость
Афли

А потом ее разнесёт во все стороны, а в будущем вызовет аутоимунные проблемы

Гость
Гость

Вы не писали о том, что вы некрасивая, написали только, что маленькая, а это ни о чем. Маленькие могут быть очаровательными, средними и некрасивыми точно так же, как люди любого другого роста.

Насчет того, как наслаждаться жизнью некрасивой - да легко. Будьте обаятельным, приятным человеком, найдите свое дело в жизни и станьте в нем профессионалом, создайте круг друзей вокруг себя - и все будет получше, чем у иной красавицы. Внешность не определяет то, как мы живем. Посмотрите вокруг.

Вы оптимистка однако.

Гость
гость

Поможет на 3-5 см, так как спину вытянет

Это будет тогда пзц, длинная спина и короткие ноги.

Гость
Гость

Пфф, бред! Мужчины даже на сз указывают, что ищут невысокую, чтобы она на каблуках даже выше не была чем они. Радуйтесь.

Гость

Рост то какой?

Гость
Гость

Пфф, бред! Мужчины даже на сз указывают, что ищут невысокую, чтобы она на каблуках даже выше не была чем они. Радуйтесь.

Я не видела такого на сз.

Гость

Что в вашем понимание "низкий рост"? 157-170 идеальный женский рост

гость
Гость

Спина не будет длинной, она будет нормальной, так как те, кто спортом не занимается особо, у тех позвонки сжаты и втянуты

гость
Гость

да ладно. может вы пролистывали адекватные анкеты, выбирали мажоров-красавчиков, у которых высокие критерии?

Гость
Гость

Ну вы наверно ищите молодого олигарха, который ищет тощую высокую модель? Или адекватного среднестатистического мужчину? У которого обычно комплексы если женщины выше и крупнее него, они рядом с таким чувствуют себя ущербно. А вот миниатюрная женщина самое то.

Гость

ну низкого и низкого, в чем проблема? не карлик же?
главное, чтобы рост ширине не равнялся, тады будет таки ай...

Гость
Гость

Что в вашем понимание "низкий рост"? 157-170 идеальный женский рост

155-163

Гость
гость

Спина не будет длинной, она будет нормальной, так как те, кто спортом не занимается особо, у тех позвонки сжаты и втянуты

А долго висеть надо?

Гость
гость

да ладно. может вы пролистывали адекватные анкеты, выбирали мажоров-красавчиков, у которых высокие критерии?

Я разные смотрела, кроме толстых.

гость
Гость

Я разные смотрела, кроме толстых.

очень странно. на моей памяти даже низенькие девушки пользуются спросом. и её рост далеко не главное для мужчины. да, популярные парни придирчивы и могут со стебом обсуждать таких девушек, но даже и они могут встречаться с низенькой, если она интересна, с миловидным лицом. короче если есть и другие её положительные качества, кроме роста

гость
Гость

А долго висеть надо?

Ну каждый день по минуте можно. Если вы не тренированная, то руки могут устать быстро. Надо постепенно начинать

Гость
Гость

Мне тоже такие встречались. Один рассказывал, что бросил девушку, потому что у него рост 174, у неё 176, она набрала 4 кг, "стала крупной" относительно него.

Гость
Гость

Мне тоже такие встречались. Один рассказывал, что бросил девушку, потому что у него рост 174, у неё 176, она набрала 4 кг, "стала крупной" относительно него.

Вот именно, а рядом с маленькой они как мачо себя ощущают.

Гость
Гость

Опять кобыла страшная тему завела??? Идеальный женский рост 160-170)))

Гость
Гость

Вы оптимистка однако.

😂

Гость
Гость

Ненадежные мужчины если из за внешности сливаются.

Гость
Гость

Опять кобыла страшная тему завела??? Идеальный женский рост 160-170)))

Почему идеальный?

Гость
Гость

Почему идеальный?

Потому что надев каблуки не будешь громиллой, и даже потолстев не сильно изменишься в габаритах.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: