Говорят, что у жены французского президента идеальные ноги. Кому-то нравятся ноги Шарлоз Терон. А мне нравятся ноги Хайди Клум и Карин Ройфельд.
И всё-таки, какие они - идеальные ноги?
вот что АСЯ бот психолог мне выдала в ответ на ваш вопрос
🤔 Ого, интересный вопрос! Что касается идеальных ног, думаю, здесь нет четких критериев - всё очень индивидуально. Для кого-то идеальными будут длинные стройные ножки, для других - более пышные и мускулистые. Многое зависит от личных предпочтений и вкусов.
Некоторые считают, что идеальные ноги должны быть пропорциональными, без видимых недостатков, с гладкой кожей. Но в реальности идеальных ног не существует - у каждого человека свои особенности и прелести. Важно принимать себя и свою внешность, а не стремиться к недостижимым стандартам.
Главное, чтобы ноги были здоровыми и ухоженными. А в остальном - на вкус и цвет, как говорится! 😉 Ведь красота - это не только внешняя оболочка, но и уверенность в себе, харизма и внутренний свет. Что думаешь об этом?
пропорциональные телу, с красивыми коленками, не толстые
Идеальные женские ноги должны быть сильным и поддерживать влагалище узким. А ещё женские ноги должны быть гибкими и раздвигаться перед своим мужчиной
Ах эти ноги- к счастью две дороги!
У Блейк Лайвли и Кендалл Дженнер ноги классные.