Девочки, подскажите, кто знает, после похудения чем можно подтянуть кожу на теле? Она у меня не то, что обвисает сильно, как у шарпея, но дряблая такая, слабая, особенно на животе и руках. Что с ней делать? Может крема какие-то хорошие есть? Или процедуры?
У меня такая же проблема. Подруга посоветовала йогу. Занимаюсь ей недели две. Пока рано говорить о результатах.
говорят бассейн помогает, плавание
Ролл купите для мфр и каждый день занимайтесь
Нашла где спрашивать.
Какой рост и вес ваш ?
Я похудела на 6 кг с осени, кожа сама стянулась, ничего лишнего. Нужно подождать немного.
Процедуры на аппарате Роболекс. Лучше и эффективнее нет ничего.
Потому что я многое пробовала - крема, массажи, обертывания, все без толку было. А на robolex прошла программу Body Flex, всего 6 сеансов (1 раз в 5 дней) и кожа подтянулась, уплотнилась, вернула тонус, стала упругой и эластичной. Все, что мне было нужно, без боли, мучений, быстро и эффективно.
Плаванье, спорт, питание + косметический уход. Их последнего посоветую лифтинг-гель Biolaston от Cholley. Хорошо подтягивает кожу и делает упругой. Вдобавок к вышеперечисленному - будет отличный результат
Массаж очень полезен, обертывания для тела. Еще использую эмульсию Нафтадерм, добавляю ее в ванную, кожа после нее очень эластичная, нежная, увлажненная.