Гость
Статьи
Мое тело превращается …

Мое тело превращается в один сплошной жирок

Всем мамочкам 👋. Я два года назад родила своего третьего ребенка и после этого поплыла... Спортом не занимаюсь, ем, что попало, вот и жирок начал мое тело покрывать. Проблемная зона - живот. Абдоминопластика сразу отпадает. Есть варианты попроще, чем спорт и операция? Помогите, пожалуйста🙏

A_P_N
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше есть.

DoLLs_k|LL

Попроще, чем спорт и не жpaть все подряд - нет 😄

Гость

К диетологу шуруй

Гость

Заниматься работой с мышлением, чтобы осознавать эмоции от которых хочется прятаться, есть и покрываться «жирком». Я вот для себя обнаружила, что когда не хожу на прогулку, ем в два раза больше, потому что недостаток природы себе так компенсирую

Наташа

Хотите результат- надо пахать, ограничить питание, заняться спортом. Мне еще жиросжигатель сказали пить, я беру с экстрактом зеленого чая SLIMLINE Tетралаб, вес вниз хорошо идет,но нужно в комплексе с питанием и спортом

Валерия

Ух, я тоже сталкивалась с такой проблемой. Целлюлит мучил меня, а ведь мне всего 32). У меня подруга, как раз, в салоне работает. У них вакуумный массажер Evo Lite. Очень хорошая штука. Отходила целый курс и жир - больше не моя проблема. Результат ощутим.

Гость

стоит помнить еще , что даже если операция, уберут вам лишний жир, ну так и питаться вы должны будете для поддержания своей новой фигуры и нового веса, а если передать регулярно, то хоть 10 операций сделайте – будете набирать и набирать и набирать… а операции в идеале делают один раз на всю жизнь, об этом сами хирурги говорят, ну те кто не ради выгоды работает, конечно. Тот же Мустафаев может почти из любого исходника сделать конфетку, но дальше уже работа самого пациента) и главное это баланс активности и потребления калорий)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: