Это какой?
Девушки обращают внимание на тело. Широкие плечи,кубики пресса и т.п.
Женщины на кошелёк,достижения и т.д
Женщины 45+ на молодых и смазливых.
Всё это конечно при остальных средних показателях.
В чём я не прав?
Это из вашего опыта? Какие девушки, женщины. Какие-то клише.
Это высокий, светловолосый, с тонкими чертами лица и светлыми глазами. Нордического типа.
Но у каждого свой типаж. Наверное.
И, да, кубики должны быть, а деньги на красоту не влияют.
Это высокий, светловолосый, с тонкими чертами лица и светлыми глазами. Нордического типа.
Но у каждого свой типаж. Наверное.
И, да, кубики должны быть, а деньги на красоту не влияют.
Высокий согласен. Шибзиков ни кто не любит.
С остальным поспорю. Была женщина которая просто млела от пузатых. Сожалела что у меня его нет (неправда),а я тогда весил 98 кг.
Знакомая без ума от кареглазых брюнетов.
Так что.....
Высокий согласен. Шибзиков ни кто не любит.
С остальным поспорю. Была женщина которая просто млела от пузатых. Сожалела что у меня его нет (неправда),а я тогда весил 98 кг.
Знакомая без ума от кареглазых брюнетов.
Так что.....
Ну так я написала про свой типаж мужчин - он нордический. Потому что у меня самой - такой же.
И не могу сказать, что млею хоть от какого-нибудь значимого недостатка у мужчин - все должно быть на уровне.
Не представляю, как можно любить пузо или лысину.
Низкорослый, плешивый, пузатый.
Уже пережёвывали не однократно.
Женщины в первую очередь обращают внимание на лицо, мужчины на тело.
Каждый судит по себе и себе украшает ту часть которую хочет видеть красивой сам. Т.е. женщины творят непотребство со своим лицом, а мужчины качаются. А надо совсем наоборот.
Красивый это тот, у кого подходящий характер, легко быть красивым снаружи, а вот внутри редкость.
Мужская красота в поступках. Для меня так.
Чонгук - на моё восприятие у него идеальная фигура. Плюс движения, хореография.
Ну так я написала про свой типаж мужчин - он нордический. Потому что у меня самой - такой же.
И не могу сказать, что млею хоть от какого-нибудь значимого недостатка у мужчин - все должно быть на уровне.
Не представляю, как можно любить пузо или лысину.
На х мне твой типаж? Я же не только у тебя интересовался.
А Вы хотели универсальный типаж? Такого нет, увы.
И я, кстати, как и многие женщины, прежде всего на лицо внимание обращаю.
Уже пережёвывали не однократно.
Женщины в первую очередь обращают внимание на лицо, мужчины на тело.
Каждый судит по себе и себе украшает ту часть которую хочет видеть красивой сам. Т.е. женщины творят непотребство со своим лицом, а мужчины качаются. А надо совсем наоборот.
Так то и женщины качаются. Жо пу например. Худеют.
Про мужчин сложнее. Бороды отращивают для кого? Это же на лице...
Так то и женщины качаются. Жо пу например. Худеют.
Про мужчин сложнее. Бороды отращивают для кого? Это же на лице...
Борода это для себя, если для женщины то выбритый и над лицом поработать примерно как женщины делают - поры почистить, чтобы они стали меньше, от синяков под глазами избавиться, пигментацию и родинки с бородавками удалить, брови постричь чтобы не торчали кусты в разные стороны. Короче сходить к косметологу и сделать что говорят.
Борода это для себя, если для женщины то выбритый и над лицом поработать примерно как женщины делают - поры почистить, чтобы они стали меньше, от синяков под глазами избавиться, пигментацию и родинки с бородавками удалить, брови постричь чтобы не торчали кусты в разные стороны. Короче сходить к косметологу и сделать что говорят.
Ты какого полу, мужоп чи нет?
Это явно не рашпоц, не хохлопоц и не еврейпоця. О, бербер в самый раз.
До 27
Увидела знакомого 32 от которого сохла, в основном по фигуре, ну такое вообше обычный стал
Более того нашла аниматора кт нравился, тоже самое, страшко 30+
Высокий брюнет без пуза, но и не тощий додик. Олигарх.
Фрэнк Зейн. Вот у кого идеальная фигура (была). Сей час ему 82 и выглядит не дряхлым.
Твой Чинга Чгук до 50 хотя бы доживёт?
Боже, ну зачем мне Френк Зейн. Я не люблю такие анатомию разглядывать. Это может быть хирургам интересно.
У Чонгука много энергии. Он ведь ещё и спортсмен - бегает, боксом занимается. Короче, идеальный мужчина)
До 27
Увидела знакомого 32 от которого сохла, в основном по фигуре, ну такое вообше обычный стал
Более того нашла аниматора кт нравился, тоже самое, страшко 30+
До 30 несложно иметь хорошую фигуру. Мне удалось после 35 резко улучшиться: превратился из пузатого борова в аполлона с талией 88-90,широктми плечами и мощным грудаком. Дквушки обращают на меня внимание не только на пляже,но и везде где я появляюсь.
Нет, далеко не все взрослые женщины мечтают о молодых и смазливых. И не все девушки ищут качков.
Меня очень устраивает такая ее уошность)). С тех пор любит только меня,про мужа и прежних ухажеров даже вспоминать не хочет. Говорит,что,там и вспомнить не о чем ни про одного из них.
И осталась у разбитого корыта. Вы за 23 года не женились, на курорте с другими изменяли. Ребёнка родила она?
И осталась у разбитого корыта. Вы за 23 года не женились, на курорте с другими изменяли. Ребёнка родила она?
Да,ребенок есть у нее. Что значит-осталась у разбитого корыта? Некоторые ее подруги за эти пару десятков лет повыходили замуж-поразводились и не по разу,а у нас страсть как была-так и есть . Ничего она не потеряла от того,что,развелась. Тем более что,бросать ее я не собираюсь.
Нет, далеко не все взрослые женщины мечтают о молодых и смазливых. И не все девушки ищут качков.
Поддерживаю!мне 45+,моложе меня вообще не рассматриваю,не интересно.нравятся лет на несколько старше,сколько себя помню,и сейчас ничего не изменилось.внешность…нет универсальных,каждой нравится свое,давно не удивляюсь чужим вкусам.нравятся людям самая разная внешность и качества.
Поддерживаю!мне 45+,моложе меня вообще не рассматриваю,не интересно.нравятся лет на несколько старше,сколько себя помню,и сейчас ничего не изменилось.внешность…нет универсальных,каждой нравится свое,давно не удивляюсь чужим вкусам.нравятся людям самая разная внешность и качества.
Я думаю, каждой женщине нравятся мужчины определённого возраста. И с годами этот возраст никуда не отодвигается.
Вы пишете -
/ Всегда нравились на 5 лет старше/
То есть когда вам будет 65 - вам будут нравиться исключительно 70-летние?
Да,ребенок есть у нее. Что значит-осталась у разбитого корыта? Некоторые ее подруги за эти пару десятков лет повыходили замуж-поразводились и не по разу,а у нас страсть как была-так и есть . Ничего она не потеряла от того,что,развелась. Тем более что,бросать ее я не собираюсь.
У других женщин есть муж, он содержит, помогает с детьми, общение каждый день.
У неё только секс пару раз в неделю без заботы. К тому же вы не верны ей.
Прав.
Красивый мужчина это высокий, атлетический, без бороды, щетина можно, но не борода. И трезвый.
перепутали немного, как мне кажется)) я б расставил: в юности девушки смотрят на молодых и смазливых (кубики, впрочем, приветствуются), к 30 ближе и за 30 - на материальное благополучие больше, но внешка тоже важна. 45+ - неизвестно вообще на что смотрят...
Красивый мужчина,это любимый мужчина
Я думаю, каждой женщине нравятся мужчины определённого возраста. И с годами этот возраст никуда не отодвигается.
Вы пишете -
/ Всегда нравились на 5 лет старше/
То есть когда вам будет 65 - вам будут нравиться исключительно 70-летние?
Кто знает)если доживу-самой интересно)но в целом-далеко не всем нравятся малолетки и те,кто младше,хотя абсолютно спокойно отношусь и к таким парам-если они не навязывают свое мнение.
Для меня: высокий, спортивный, образованный блондин с голубыми или зелёными глазами.