У меня зеленые глаза , русые волосы тёмные волосы и бледная кожа . Было время я хотела быть загорелой . Все подруги говорили что загар это ок и я шла в солярий , загар не прилипал , я ходила , много , много раз и то что это очень вредно конечно же не думала . Стики на родинки ? Конечно же нет , так сойдет . Но я не об этом ... Однажды удалось получить более , менее загорелую кожу иииии , вместо радости я испытала разочарование . Мне загар принес вид немного старше непонятные пятна , типо веснушек на плечах + родинок стало больше и ощущение дискомфорта . Больше я не загорая и понимаю что тасскуственный загар мало кому идет . Когда вижу женщин с белыми волосами , огромными губами и искусственно черной кожей , страшно становится . Другое дело если человек рождён смуглым от природы , тогда всё гармонично . А сейчас я полюбила бледную кожу , да на ней больше заметны недостатки , типо капилляров местами и тд , но это ведь нормально , быть живым человеком.
Уже не люблю загарать. Пигметные пятна, родинки, шелушения и морщины появляются.
Если вас пугают загорелые люди это не значит что им он не идёт. Это могут быть ваши предрассудки. Но если лично вам не идёт то конечно лучше без него.
Я живу в жарком климате, у нас все загорелые, естественным образом. Не люблю совсем бледных. Сама я пользуюсь спф , загораю ровно, ничего не заклеиваю.
Если вас пугают загорелые люди это не значит что им он не идёт. Это могут быть ваши предрассудки. Но если лично вам не идёт то конечно лучше без него.
Так я и написала что если человек рождён смуглым , то всё супер смотрится . а тот кто по природе белый , обычно им загар не идёт . Это моё мнение я его сказала и это не значит что это единственное верное . Если вам нравится ваш загар , а еще лучше если он вам идёт , то ок
Я живу в жарком климате, у нас все загорелые, естественным образом. Не люблю совсем бледных. Сама я пользуюсь спф , загораю ровно, ничего не заклеиваю.
Ну я так и написала , что от природы смуглые это одно , таким людям обычно идет . я же писала конкретно про себя и про барышень светлых , пережареных как гриль , это неестественно
Автор, ты, наверное, блондинка или рыжеволосая. Верно?
Загар должен быть умеренным. Не надо загарать до уголька)) загар красиво укрошает кожу. И важно наносить правильные крема эмульсии или спреи для кожи, чтоб она была под защитой, но загар при этом лёг равномерно. Я лично пользуюсь Alpine Solar Defense от Cholley. Это лёгкая эмульсия и с высокой защитой spf 50. Кожа под защитой и загар ровный
нравится лёгкий оттенок загара, потому всегда кожу защищаю, люблю флюид-спрей Bronzeada с spf 30, очень комфортно наносить и потом на коже не ощущается, в итоге очень лёгкий здоровый оттенок кожа приобретает