Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к женскому прессу?

Будем честны: женский пресс- это красиво и сексуально.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он прям явно заметен кубиками... ну лично для меня, это уже фу..

Гость

Отрицательно

Пресс должен быть в кармане, крупными купюрами)

Гость

Любое здоровое тело красиво по-своему. Ни горы сала, ни кости гремящие ни к чему.

Гость

пресс очень сексуален

Гость

Да и будем честны, автор - много ли вы в жизни видали женщин с кубиками на животе? Это чисто соревновательная форма бикинисток и культуристок, оттачиваемая непосредственно перед сценой.
Так что шансы увидеть такую форму у женщины не на картинке - нууу, примерно 0,0%

Гость

Это коасио. Кубики всем идут

Гость

Никак не относимся. У нас сексуальное сало на талии)

Гость
Гость

Это коасио. Кубики всем идут

У женщин должны быть шарики, а не кубики

Гость
Гость

У женщин должны быть шарики, а не кубики

Должны? Кому должны?

Пресс для женщины противоестественнен, по причине того что физиология отлична от мужчин. Но тело должно быть подтянуто однозначно. Имхо.

Гость
Wh1te

Пресс для женщины противоестественнен, по причине того что физиология отлична от мужчин. Но тело должно быть подтянуто однозначно. Имхо.

Мышцы не противоестественны

Лапуся

Когда спортом занималась то кубиков не было а были сильно выражены косые мышцы с двух сторон

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится плоский живот без кубиков у девушек. Кубики у девушки это-уродство.

Гость

Какой пресс? У современных баб пузо целюльное до колен🤦🤮🤮🤮

Рита

Без кубиков. Красивый, ровный животик. Это гуд.
Ни у кого такого не видела в последнее время, если честно.
Девушки перестали сидеть на диетах, видимо)

Гость

Мне нравится, очень. Сегодня вот тренерша новпя: худая, но с мышцами и формами. У нее и поечи и руки все прорисованы, и задница и пресс. Пресс вообще классный - не перекачанная. Я думаю, мужчинам такое тело тоже очень нравится. Но таких как она - ну одна на 100. Бывают еще раскачанные талии, когда делают боковые планки и скручивания - там пресс и талия,становится широкой - таких можно встретить в зале. Такие не нравятся.

Гость

Мышцы не противоестественны

Причём тут мышцы? Я про низкий процент подкожного жира🤦‍♂️

Гость

Да. И отношусь к нему крайне положительно.
Ещё положительнее – только к спортивной женской попе, этому апофеозу красивости и сексуальности. 😍

Александр

Категорически против ! Ассоциации с мужиком!......пусть хоть живот-фартук , но женский

Гость
Wh1te

Причём тут мышцы? Я про низкий процент подкожного жира🤦‍♂️

А надо быть жирной?

Гость
Гость

А надо быть жирной?

Канешн, этожженскаяприрода.

Гость
Александр

Категорически против ! Ассоциации с мужиком!......пусть хоть живот-фартук , но женский

Расслабься, не увидишь ты в обычной жизни женщину с кубиками, а фартуков хоть завались)

Гость

А надо быть жирной?

18-25% жира, топ сексуальности

Гость

Я мужчина. Мне нравится

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема