Будем честны: женский пресс- это красиво и сексуально.
Если он прям явно заметен кубиками... ну лично для меня, это уже фу..
Отрицательно
Пресс должен быть в кармане, крупными купюрами)
Любое здоровое тело красиво по-своему. Ни горы сала, ни кости гремящие ни к чему.
пресс очень сексуален
Да и будем честны, автор - много ли вы в жизни видали женщин с кубиками на животе? Это чисто соревновательная форма бикинисток и культуристок, оттачиваемая непосредственно перед сценой.
Так что шансы увидеть такую форму у женщины не на картинке - нууу, примерно 0,0%
Это коасио. Кубики всем идут
Никак не относимся. У нас сексуальное сало на талии)
Пресс для женщины противоестественнен, по причине того что физиология отлична от мужчин. Но тело должно быть подтянуто однозначно. Имхо.
Когда спортом занималась то кубиков не было а были сильно выражены косые мышцы с двух сторон
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится плоский живот без кубиков у девушек. Кубики у девушки это-уродство.
Какой пресс? У современных баб пузо целюльное до колен🤦🤮🤮🤮
Без кубиков. Красивый, ровный животик. Это гуд.
Ни у кого такого не видела в последнее время, если честно.
Девушки перестали сидеть на диетах, видимо)
Мне нравится, очень. Сегодня вот тренерша новпя: худая, но с мышцами и формами. У нее и поечи и руки все прорисованы, и задница и пресс. Пресс вообще классный - не перекачанная. Я думаю, мужчинам такое тело тоже очень нравится. Но таких как она - ну одна на 100. Бывают еще раскачанные талии, когда делают боковые планки и скручивания - там пресс и талия,становится широкой - таких можно встретить в зале. Такие не нравятся.
Да. И отношусь к нему крайне положительно.
Ещё положительнее – только к спортивной женской попе, этому апофеозу красивости и сексуальности. 😍
Категорически против ! Ассоциации с мужиком!......пусть хоть живот-фартук , но женский
Я мужчина. Мне нравится