Гость
Статьи
Моя фигура по форме …

Моя фигура по форме напоминает тумбочку.....

Посмотрела я тут видео с дачи, где отдыхали с друзьями и обалдела. Знаю, что талия у меня не сильно выражена, но спереди так ярко выражено смотрится. А сзади получается - широкие плечи, потом тело широким прямоугольником и не выраженные прямоугольные бедра, издалека напомнило какой-то шкаф.... Я не полная, а слегка в теле.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, насчет "слегка в теле" - это, вы, видимо, слегка))) преувеличиваете, когда и правда слегка в теле - это не тумбочка, а так, чуть с формами.

Гость

Главное, чтобы был крепкий круп и острые когти на ногах (сами знаете для чего)

В2Смычка
Гость

Главное, чтобы был крепкий круп и острые когти на ногах (сами знаете для чего)

Чтобы рвать пойманную добычу?😳

Гость
В2Смычка

Чтобы рвать пойманную добычу?😳

Чтобы хорошо лазать по деревьям и защищать семью от цыган и налоговых инспекторов. Это же очевидно.

Гость

Посмотрите табличку-соотношение роста к весу. Если у Вас не здоровый вес-худейте. Ваше тело для Вас самой. Если есть лишний вес, то будет одышка. Поменяйте кухню на что-нибудь вкусное и диетическое

Гость

Такая фигура может очень хорошо смотреться. Много есть фигур и хуже. Какие у вас конкретно параметры?

Гость

Фигура яблоко наверное у вас
Запишитесь на фитнес, сделайте талию себе

Гость

Растяжка, кардио,если сердце позволяет, можно ходить много. Питание пересмотреть,снйчас самый сезон. Живите и не парьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда так вещают про вполне хорошие фигуры, с тонкой костью, не широкой грудной клеткой, аккуратными ладонями и стопами. И параметры 90-60-90 и худее.
Те ещё "еталоны" 😂

Гость

Ну и что дальше? Жалоб на здоровье нет?
Значит, гуляй дальше, а глупые стереотипы про "талию" и прочую х.ню оставь на совести тех, кто это придумал.

Гость
Гость

У яблок большие плечи и грудь, талии нет, ноги очень худые.

Гость
Гость

Неплохо бы мозги сперва сделать.

донна Ослабелла
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу. Это же какая бабская фигура может бытть хуже данного варианта?? Вот прямо очень интересно.

донна Ослабелла
Гость

У яблок большие плечи и грудь, талии нет, ноги очень худые.

Это вы перевёрнутый треугольние описываете. И ноги там, кстати сказатть. могут быть даже оого-го, а не "очень худые".

Гость
донна Ослабелла

Присоединяюсь к вопросу. Это же какая бабская фигура может бытть хуже данного варианта?? Вот прямо очень интересно.

Большинство немодельных фигур.

донна Ослабелла
Гость

Большинство немодельных фигур.

Глубокомысленно.))
Так какая женская фигура будет смотретться хуже той, где широкие плечи, широкая спина, отсутствует талия и бёдра как топором вырублены?

Вера

Надо спорт подключать в жизнь, наладить питание и подключать правильную уходовую косметику. Из последнего посоветую лифтинг-гель Biolaston от Cholley, он делает кожу упругой и подтягивает её. Гель не липкий, приятный. А из диет и питания очень много информации можно найти в интернете

Непсихолог

автор это генетика

посмотрите на принцессу Монако Шарлиз
у нее тоже широкая спина так как фигура Треугольник

если у вас фигура Яблоко то вам повезло просто надо похудеть и носить каблуки с мини и все будет плевать на ваш верх, все будут смотреть на ноги!) стиль 90-х когда носили длинные мужские пиджаки двубортные приталенные и мини на каблуках с устойчивым каблуком и квадратным носом на перемычке или наоборот узконосые в помощь.

а если Прямоугольник фигура
или Перевернутый треугольник
тогда вам к стилисту искать одежду по диагонали у лица
и визуально сужающую талию
обувь на платформе для коррекции пропорций
и пышную юбку до колена

а ноги надо делать упражнениями, ога
диета также причем постоянная
и осанка, упражнения для шеи и позвоночника у шведской стенки как показывает Пятибрат Елена (ей 62 кстати если не больше!) и балерина из Гродно имя не помню, там осаночка закачаешься!

осанка очень молодит!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: