Гость
Статьи
Нормально ли с …

Нормально ли с красивой фигурой загорать в стрингах?

Скоро пляжный сезон и вот решила создать интересную тему - как относитесь к девушкам с красивой фигурой, которые загорают в стринговых мини купальниках? Когда в купальнике минимум ткани - это красота или пошлость? Если по вашему это красиво, то вы бы разрешили такой купальник своей дочери если она уже не маленький ребенок разумеется?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Крайне положительно отношусь)

Гость

Обеими руками «за». Если без предрассудков и комплексов, то это однозначно красиво, это демонстрация высокой культуры тела. В странах, где больше распространён пляжный отдых, такое явление уже широко распространено и никакого удивления не вызывает. Такие купальники могут быть плохи только в одном случае – когда они надеты на непривлекательных людей. На «девушках с красивой фигурой» это только один сплошной плюс.

Гость

Красота высшей пробы. Надевайте – и вперёд, загорать и восхищать, а то мир уже устал от старых толстых целлюлитных туш и обвисших волосатых пузанов на пляжах.

Гость

Для меня ненормально, хотя фигура хорошая. И также не хотелось бы увидеть другую женщину в стрингах, я гетеро, к тому же хожу на пляж с детьми.

Гость

> вы бы разрешили такой купальник своей дочери если она уже не маленький ребенок разумеется?

Конечно! Я только за, чтоб моя красотка-дочь радовала взгляды старых пузатых нищебродов, вон выше они уже истекают слюной

Гость

И сама я постоянно стараюсь радовать посторонних мужиков своими прелестями!

Гость

Ничего пошлого не вижу. Загорай хоть в стрингах, хоть совсем без них, если есть где. Ровный загар выглядит красивее, чем полосатый.

Гость

Когда в купальнике минимум ткани - это доказательство его ненужности.

Гость
Гость

Ничего пошлого не вижу. Загорай хоть в стрингах, хоть совсем без них, если есть где. Ровный загар выглядит красивее, чем полосатый.

Тоже так считаю, если хочет ровный загар и показать фигуру, лучше идти на нудисткий пляж. Туда люди приходят по своей воле, все одинаково обнаженные.
А на обычном пляже неуместно, потому что многим неприятно (женщинам и детям). Это как человек, распахивающий плащ и показывающий причинадалы.

Гость
Гость

Тоже так считаю, если хочет ровный загар и показать фигуру, лучше идти на нудисткий пляж. Туда люди приходят по своей воле, все одинаково обнаженные.
А на обычном пляже неуместно, потому что многим неприятно (женщинам и детям). Это как человек, распахивающий плащ и показывающий причинадалы.

Нудистский пляж еще попробуй найди, а на краю обычного такие загорающие встречаются. Или вдали от людей.

Гость

Стринги это очень пошло, нормальная девушка не будет такое носить. Для мужиков это стресс, не удивляйтесь если кто-то схватит вас за задницу или что еще.

Старая Манда

Это по лесбиянски. Вы же не мужик что бы загорать в стрингах

Старая Манда
Гость

Обеими руками «за». Если без предрассудков и комплексов, то это однозначно красиво, это демонстрация высокой культуры тела. В странах, где больше распространён пляжный отдых, такое явление уже широко распространено и никакого удивления не вызывает. Такие купальники могут быть плохи только в одном случае – когда они надеты на непривлекательных людей. На «девушках с красивой фигурой» это только один сплошной плюс.

Не неси чепуху Гомес. Стринги носят только лесба

Гость

Если целью является именно красивый загар, то я поддерживаю таких девушек.

Гость

Думаю, в микрострингах можно загорать. Хорошо, что все больше женщин и девушек хотят чувствовать себя на пляже комфортно. Уже сейчас видно, что все больше девушек загорают в стрингах и даже топлесс. И на это уже почти никто не обращает внимания. В конце концов, в культурном отношении даже обнаженное женское тело все чаще воспринимается как красота и им восхищаются. Есть даже выставки художественной фотографии, на которых показаны обнаженные женщины и девушки (обнаженные). Привлекательная женщина должна чувствовать себя привлекательной и свободно демонстрировать свое красивое тело.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: