Скоро пляжный сезон и вот решила создать интересную тему - как относитесь к девушкам с красивой фигурой, которые загорают в стринговых мини купальниках? Когда в купальнике минимум ткани - это красота или пошлость? Если по вашему это красиво, то вы бы разрешили такой купальник своей дочери если она уже не маленький ребенок разумеется?
Крайне положительно отношусь)
Обеими руками «за». Если без предрассудков и комплексов, то это однозначно красиво, это демонстрация высокой культуры тела. В странах, где больше распространён пляжный отдых, такое явление уже широко распространено и никакого удивления не вызывает. Такие купальники могут быть плохи только в одном случае – когда они надеты на непривлекательных людей. На «девушках с красивой фигурой» это только один сплошной плюс.
Красота высшей пробы. Надевайте – и вперёд, загорать и восхищать, а то мир уже устал от старых толстых целлюлитных туш и обвисших волосатых пузанов на пляжах.
Для меня ненормально, хотя фигура хорошая. И также не хотелось бы увидеть другую женщину в стрингах, я гетеро, к тому же хожу на пляж с детьми.
> вы бы разрешили такой купальник своей дочери если она уже не маленький ребенок разумеется?
Конечно! Я только за, чтоб моя красотка-дочь радовала взгляды старых пузатых нищебродов, вон выше они уже истекают слюной
И сама я постоянно стараюсь радовать посторонних мужиков своими прелестями!
Ничего пошлого не вижу. Загорай хоть в стрингах, хоть совсем без них, если есть где. Ровный загар выглядит красивее, чем полосатый.
Когда в купальнике минимум ткани - это доказательство его ненужности.
Ничего пошлого не вижу. Загорай хоть в стрингах, хоть совсем без них, если есть где. Ровный загар выглядит красивее, чем полосатый.
Тоже так считаю, если хочет ровный загар и показать фигуру, лучше идти на нудисткий пляж. Туда люди приходят по своей воле, все одинаково обнаженные.
А на обычном пляже неуместно, потому что многим неприятно (женщинам и детям). Это как человек, распахивающий плащ и показывающий причинадалы.
Тоже так считаю, если хочет ровный загар и показать фигуру, лучше идти на нудисткий пляж. Туда люди приходят по своей воле, все одинаково обнаженные.
А на обычном пляже неуместно, потому что многим неприятно (женщинам и детям). Это как человек, распахивающий плащ и показывающий причинадалы.
Нудистский пляж еще попробуй найди, а на краю обычного такие загорающие встречаются. Или вдали от людей.
Стринги это очень пошло, нормальная девушка не будет такое носить. Для мужиков это стресс, не удивляйтесь если кто-то схватит вас за задницу или что еще.
Это по лесбиянски. Вы же не мужик что бы загорать в стрингах
Обеими руками «за». Если без предрассудков и комплексов, то это однозначно красиво, это демонстрация высокой культуры тела. В странах, где больше распространён пляжный отдых, такое явление уже широко распространено и никакого удивления не вызывает. Такие купальники могут быть плохи только в одном случае – когда они надеты на непривлекательных людей. На «девушках с красивой фигурой» это только один сплошной плюс.
Не неси чепуху Гомес. Стринги носят только лесба
Если целью является именно красивый загар, то я поддерживаю таких девушек.
Думаю, в микрострингах можно загорать. Хорошо, что все больше женщин и девушек хотят чувствовать себя на пляже комфортно. Уже сейчас видно, что все больше девушек загорают в стрингах и даже топлесс. И на это уже почти никто не обращает внимания. В конце концов, в культурном отношении даже обнаженное женское тело все чаще воспринимается как красота и им восхищаются. Есть даже выставки художественной фотографии, на которых показаны обнаженные женщины и девушки (обнаженные). Привлекательная женщина должна чувствовать себя привлекательной и свободно демонстрировать свое красивое тело.