Всем привет, девочки. Стало интересно, есть ли существенная разница между одноразовыми женскими станками gilette или simply venus и многоразовыми venus. Смотрю на них в магазине давно, но купить не решаюсь, они стоят без скидок от 800 рублей. Поделитесь, кто перешел на них, почувствовали ли вы преимущества дорогих бритв?)
Лет 25 назад ещё перешла на многоразовые. Гораздо лучше и мягче бреют
я обычной пользуюсь многоразовой, к которой лезвия покупаются типа рапида
Мне вообще не нравятся женские бритвы с их ароматическими подушечками и разными силиконовыми вставками-полосками, типа для бестравматичного бритья.
Такой бред. Однажды попробовала побрить ноги мужской бритвой, взяла новый станок у мужа - Мак3 с плавающей головкой. Это прямо небо и земля: идеально гладко бреет и никаких порезов, буквально слегка по коже проведёшь... и все волоски сбриты. И эта плавающая головка очень удобна, на ней только лезвия без прослоек и резиновых вставок.
С тех пор покупаю себе только мужские станки. Всякие венус (которые раньше использовала) даже близко с ними не стоят. Имхо.
Мужские бритвы самые лучшие.
А ещё лучше - перейти на шугаринг. Намного дешевле, если делать самой
У меня одноразовые, от одноразовой было раздражение. Хотя может и не от нее, а от геля. Сейчас перешла на одноразовые и мусс-суфле для тела и бритья Aevit с вишневым запахом. Кожа дольше остается гладкой, нет раздражения.