Всем привет, у меня рост 180. Бывший был 176. И вообще часто попадаются парни ниже. 170, даже 165 и предлагают встречаться. А мне дискомфортно. Но обидно, люди хорошие. Что за фигня? А вы как себя чувствуете с партнёром, который ниже? Какие предпочтения в росте? #отношения
Я карлик 172. Мне надо девушку от 185, а лучше от 190, чтоб на каблуках была 2м. А мое лицо было на уровне ее сисек. Чтоб не нагибаться и не напрягать и без того многострадальный позвоночник.
Так сейчас вроде полно мужчин 185+
У меня 182 см, почти все мужики были выше. Один был ниже и это фу!
Я 158. Если парень был бы моего роста или скажем... 155 - было бы пофиг. Лав ис лав.
Мне нравятся моего роста 182 или около того. Хочу такую жену
Надо спрашивать себя, комфортно ли вам самой, а не оглядываться на других.
Офигеть ты громадная
Основная проблема с ростом это то что при разном росте мужа и жены есмь разная длина шага. При равном росте гулять удобней. При муже и жене разного роста, тому кто меньше ростом приходиться ускорять шаг, а тому кто выше ростом приходиться сбавлять шаг.
Рост в сексовом отборе конечно же имеет значение. Вкусы у людей разные, на всякий рост находиться свой любитель.
Я тоже 176. Да, дискомфортно немного, но иногда даже это нравится. Это так мило)
Я 190 и подруга у меня столько же. Идеально! Выглядим как скандинавские боги
Основная проблема с ростом это то что при разном росте мужа и жены есмь разная длина шага. При равном росте гулять удобней. При муже и жене разного роста, тому кто меньше ростом приходиться ускорять шаг, а тому кто выше ростом приходиться сбавлять шаг.
Рост в сексовом отборе конечно же имеет значение. Вкусы у людей разные, на всякий рост находиться свой любитель.
На мелких мужиков никто не находится и не найдётся
Мой рост — 172. Люблю, когда парень хотя бы на голову выше. Но это личные предпочтения. У подруги рост 183, и она всё время загонялась по этому поводу. Были парни низкого роста, которые боялись с ней встречаться, потому что для них это было унизительным. Потом нашла себе кавалера примерного такого же роста, что и она сама. Живут уже три года вместе, всё ОК.