Как измеряете своего друга? Линейкой, банкой, стаканом(слышала о таком)? И в каком возрасте вы это сделали впервые? Любопытно)
Рулеткой
Все знают, вы же знаете размер ноги, груди. В инете написано как надо мерить, так все и мерят.
Линейкой или рулеткой. Стоячий член большим пальцем левой руки удерживал параллельно полу, а правой рукой линейку к лобку приставил. Вот и длина члена
+/- 15см
Какая разница? Это же длина, главное не градусником. В состоянии эрекции ноль в лобок упираешь до кости, и смотришь на каком значении заканчивается. Практическое значение только при выборе презиков если большой размер и чтобы знать какой размер. Больше измерять не за чем.
Никогда не измерял. Вообще пофиг, сколько там.
Ленейкой.
У меня 19 см
Портняжным метром измеряю. Сверху, от основания и до конца. Прикольно, что если измерять снизу от основания и до конца или измерять сбоку от основания и до конца то цифры другие получаются.
Впервые я померил его лет в 23.
Супруга измерила... взяла у корня в жменю...прикинула сколько выше )))
Оказалось 15- 16. Ладонь ее маленькая..мож еще мельче))
.
Какая разница? Это же длина, главное не градусником. В состоянии эрекции ноль в лобок упираешь до кости, и смотришь на каком значении заканчивается. Практическое значение только при выборе презиков если большой размер и чтобы знать какой размер. Больше измерять не за чем.
Ну да, согласна. Да и линейка не у всех есть дома)
Нам женщины измеряют,говорят что мы мелкописы😀😀😀
Единственный момент что длинной считается именно длина органа, у многих есть жир, который или увеличивается или уменьшается. А нужна длина без жира. Диаметр или обхват просто сверху прикладываешь. Условно 5,6см это 5.5х3,14 т.е. 17,5 в обхвате. Проблема возникает когда покупаешь стандартные презики, а они могут сильно давить и выталкивать кровь в тело обратно. Ещё бывает при большом размере такой писец когда презик может лопнуть внутри, вот это писец. Поэтому нужен нестандарт, костей там внутри нет, так то можно и на ногу натянуть, но член по сути губка.
не измерял
Линейкой, телефоном, бананом, огурцом .
Чем я его только не мерил.
Никогда не понимал почему женщины так уверены что именно мужчины че то меряют.Никогда этим вопросом не задавался,от слова совсем.Зато вот каджой,начина с первой до сеголня блин вот надо померить.Иногла впечатление что им надо всем расказать или все колибры запоминает.
Никогда не понимал почему женщины так уверены что именно мужчины че то меряют.Никогда этим вопросом не задавался,от слова совсем.Зато вот каджой,начина с первой до сеголня блин вот надо померить.Иногла впечатление что им надо всем расказать или все колибры запоминает.
Измеряют, посмотрите на комментарии)
Скорее всего транспортиром.
Ведь в этом деле важен угол наклона, а не длина...
Иногда мне кажется что женщины это чуют, ещё ни разу меня этим не пытались зацепить. Даже обидно как-то всё что угодно скажут кроме этого. В основном что нищий, а любой мужчина так или иначе недоволен доходом. *** крашенные 😁
Не все красят волосы) сейчас договоришься и напишем женским коллективом, что ты мелкопис)))
Без разницы какой размер, если нет доступа к женскому телу.
Иногда мне кажется что женщины это чуют, ещё ни разу меня этим не пытались зацепить. Даже обидно как-то всё что угодно скажут кроме этого. В основном что нищий, а любой мужчина так или иначе недоволен доходом. *** крашенные 😁
Открой таблицу ТП Бинго,вот это они и говорят (пишут)мужчинам.
За пределы этой таблицы выйти не могут,не хватает оперативки😄