Когда целовалась потрогала парня член в штанах. Он у меня первый. Это реальный размер? Когда целовались. Видно было, что он возбужден. #размер
проверила, на месте ли
В штанах вы ничего не поймёте. У меня *** 22 см почти, и даже если вы мне на колени сядете ничего не поймёте. Обычно в сторону заправляют если большой размер, правда сильно торчит ниже корны. Но это не так заметно, и не всегда член встанет от поцелуя.
Это был припухший клитор.
Ну у него тоже в сторону был заправлен. Он меня и в шею целовал, и ухо вылизывал, и с языками целовались и может и после этого не встать?
Зачем тебе форум вообще? Если ты попросишь его показать тебе, тебе вряд ли откажут.
Хз, могу только про себя говорить. К другим в штаны не лазил. С моими размерами член без эрекции висит ниже корны. Если не твёрдый, то эрекции нет точно. Наощупь вы ничего не поймёте, и вообще не за это любят.
Хз, могу только про себя говорить. К другим в штаны не лазил. С моими размерами член без эрекции висит ниже корны. Если не твёрдый, то эрекции нет точно. Наощупь вы ничего не поймёте, и вообще не за это любят.
Ну не мягкий был, как ровный. И целовались и в губы, и ухо вылизывал, и за попу держал и после этого не встал? Значит встал. Ну понятно, что любят за другое. Характер в первую очередь. Просто и не хочется, чтобы первый штаны снял, а там ***.
Проще спросить, реально, или дождаться когда снимет.
В штанах вы ничего не поймёте. У меня *** 22 см почти, и даже если вы мне на колени сядете ничего не поймёте. Обычно в сторону заправляют если большой размер, правда сильно торчит ниже корны. Но это не так заметно, и не всегда член встанет от поцелуя.
У меня 36 см, я его завязываю красивым морским узлом - девушкам приятно видеть
В штанах он не будет стоять