Возможно избавиться от целлюлита?
Сразу говорю,я не полная ,есть только 4-5 лишних кг,целлюлит немного есть ,возможно избавиться если похудеть?
Невозможно. Я всю жизнь была стройная, но целлюлит появился в 30 как у моей мамы. Тоже делала всякие массажи, кремы, кроме этого до 40 лет занималась регулярно аеробикой, никакой разницы. Плюнула и живу себе! Обычно меньше заметен, когда загоришь!
Возможно! Питьевой режим, работа с лимфой и антицеллюлитное и детокс обертывание, я пользуюсь Аравией, все прекрасно работает! Главное делать)
Мне только упражнения помогают, а это кремы-скрабы и обёртывания ну такая фигня-возня!
Целлюлит сам пройдет, когда уберете из питания сахар. Через 2 недели уже эффект будет заметен, даже без массажа, косметических средств и спорта.
Возможно, мне помог хорошо антицеллюлитный крем-гель корректор фигуры Лошадиная сила, кожа более ровная и упругая стала.
Спорт, питание, движение,суточная норма воды и косметический уход. У бренда Cholley есть средства от целлюлита и для подтяжки кожи. Попробуйте Biolaston Lifting Gel. Он не липкий, приятный по текстуре и делает кожу упругой. Результат очевидный