Моя подруга 158 и она парится по этому поводу, в то время как я 174 и мне нормально. Как вы к этому относитесь?
Невероятные приключения дылды и полторашки
Типичная карлица. Всегда в себе недостатки выискивает.
158 лучше
Может вы ей завидуете?
Я тоже 158. И мне это очень нравится. Я в детстве не хотела вырасти больше 160. Все говорили, что это красиво, модельный рост это от 170 . А я загадала остаться маленькой, и так и не расту с 12 лет. В 11 лет мой рост уже был почти, как сейчас. Ниже на сантиметра три.
Ну, матери танкистов тоже нужны Отечеству. Если все будут 190 см ростом, то танки переплавлять и переделывать придётся.
Пусть не парится со временем пройдет. Будут всякие пошлые намеки типа "гыгы тумбочка для пива с функцией" сращу удар между ног. Благо недалеко тянутся.
Я 165, а хотела бы быть 175. Успокаивает тот факт, что я ещё не самая мелкая.
Успокой её, скажи, что многим нужна тумба для пива.
Мне больше по душе мой рост, нежели быть снизу и прыгать в магазинах до верхней полке. Да бывает я её стебу, но в мягкой форме и редко
Но найти парня легче невысокой девушке или среднего роста. Подруга 176, познакомилась с парнем на сайте знакомств. При встрече он сказал, что она очень крупная.
Низкие девушки милахи, как парень говорю
Ты поди подругу затюкала?
Ну, матери танкистов тоже нужны Отечеству. Если все будут 190 см ростом, то танки переплавлять и переделывать придётся.
Вы отстали от жизни) рост женщины на рост сына не влияет. Я 158см, сын 186см. А вообще когда смотрю на людей под 2 метра удивляюсь: как так,все рождаются примерно одинаковыми 55-57 см, 3-4кг, а потом такое расхождение в росте.🙂