Девочки!
Как вы считаете , при росте 165-166
вес 49.5 - 50 кг это худышка или уже не очень?
У меня очень искаженный взгляд на себя, не могу объективно оценить себя.
Сколько должна весить девушка ростом 165 , чтобы считаться «худенькой»
Замерь объем плеч, бёдер, щиколотки, запястья.
Обычный вес, не худышка
Полторашка весом полцентнера🤢🤦точно не худышка
Я парень, как по мне худовата. Видимо грудь маловат и попа. Иначе бы плюс 5 кг точно бы прибавило.
Я в 158 с весом 49 выгляжу далеко не худышкой. Не жирной, понятно, но плотнее, чем хотелось бы.
У меня рост 165 . Была когда-то 43 кг, завидовала подруге , которая весила 52 ( при таком же росте). Худая и стройная- разные вещи.
У неё рост 166, а не 1.5 метра. Это средний рост женщины в России.
Бедра 81-это худая. У вас меньше?
Бедра это кость ещё. Талию, заметьте, она проигнорировала. Может там чупа чупс на ножках? У меня есть знакомая, она всю жизнь, клянусь вам, с узким мальчишескими бедрами, небольшой грудью и в распашонках. Кажется худенький. А под распашонкой живот. Причём такой, круглый момон, как у мужика за 40. И она такая была в 19 лет, и сейчас, в 35, только больше пузо стало.
Бедра это кость ещё. Талию, заметьте, она проигнорировала. Может там чупа чупс на ножках? У меня есть знакомая, она всю жизнь, клянусь вам, с узким мальчишескими бедрами, небольшой грудью и в распашонках. Кажется худенький. А под распашонкой живот. Причём такой, круглый момон, как у мужика за 40. И она такая была в 19 лет, и сейчас, в 35, только больше пузо стало.
От талии тоже зависит. Если талия 62 - худая, если 70 см-нет.