Совсем не понимаю, как можно говорить: ты пахнешь нежностью, при этом самому не знать, что имел ввиду. Чем же конкретно. Нежностью - это что за запах в вашем понимании.
Как детская присыпка.
Девченки в 16-22 года сами по себе пахнут привлекательно, если здоровы. Без духов и дезиков. Это запах юности
Может, просто какие-то духи имеются в виду, с нежным шлейфом, Эклат какой-нибудь..?
Ты пахнешь как мечты ,воплощаемые с нуля ,ты пахнешь ,как желание ,чистое ,животное желание 🫠
свежевымытое тело..
Возможно привлекательно, если не успела нахватать лишней микрофлоры. Я этот запах иногда реально чувствую. Естественный запах
Фильм "Парфюмер" имеет под собой основание, это правда.
Ты же не будешь отрицать, что мужчины и женщины пахнут по-разному? 18летняя и 40летняя тоже отличаются.
Возможно привлекательно, если не успела нахватать лишней микрофлоры. Я этот запах иногда реально чувствую. Естественный запах
Фильм "Парфюмер" имеет под собой основание, это правда.
Ты же не будешь отрицать, что мужчины и женщины пахнут по-разному? 18летняя и 40летняя тоже отличаются.
Что бы ответить на этот вопрос надо различать хотя бы полтора десятка нот ароматов.
Есть какой фильм, о том как обеспечун бросил бывшую и нашёл замену. Та позвонила другой бывшей и говорит: мы тобой в одной команде теперь, давай найдем кого он там ещё завёл.
И впервые она встретила эту девушку, когда прибежала с пробежки по пляжу. Бывшая потянула носом: какими духами ты пользуешься? Д: я не пользуюсь духами. Б: я поняла.. это молодость
Да, юность тоже имеет свой запах
Есть какой фильм, о том как обеспечун бросил бывшую и нашёл замену. Та позвонила другой бывшей и говорит: мы тобой в одной команде теперь, давай найдем кого он там ещё завёл.
И впервые она встретила эту девушку, когда прибежала с пробежки по пляжу. Бывшая потянула носом: какими духами ты пользуешься? Д: я не пользуюсь духами. Б: я поняла.. это молодость
Да, юность тоже имеет свой запах
У вас галочка на обеспечунов 😅