Как изменилась ваша жизнь после похудения? Стали ли вы счастливее? Знаете ли вы истории из жизни, когда гадкий утёнок, грубо говоря, превращался в прекрасного лебедя?))
Прекрасно изменилась, что аж цикл до сих пор вернуться в норму не может
Ничего не изменилось. Кроме того, что стали приставать сомнительные мужики. Ни в личной жизни, ни в карьере изменений не было
Да, изменилась к лучшему. Я стала классно выглядеть, стала более уверенной в себе и в общении с мужчинами и вскоре удачно вышла замуж. Звучит банально ,но факт.
Никак не изменилась, была в теле, одни нищеброды клеились, похудела на 15 кг, тоже самое, обеспечунами и не пахнет. Ну и ради чего себя изнурять, сейчас опять начинаю набирать.
При похудении уходит не только жир, но уходят и мышцы. От этого и теряется вся сексапильность, была жирная-стала анорексичной. По умному нужен спорт, чтобы мышцы не ушли, а даже и наросли. Плюс витамины, от вида анорексичной кожи.
Никак не изменилась, была в теле, одни нищеброды клеились, похудела на 15 кг, тоже самое, обеспечунами и не пахнет. Ну и ради чего себя изнурять, сейчас опять начинаю набирать.
Худеть надо ради самой себя, здоровье, модной одежды, отсутствия опрелостей, вонючего тела, экономии доходов. А не для того, чтобы кому-то понравиться.
Я поправилась на 10 кг (правда на протеинах и спорте )чувствую себя секс бомбой
Я похудела на 5 кг, но и до этого не была полной. Муж комплименты чаще делает, мне тоже нравится фигура.
Лично знаю несколько женщин, которые в своё бытие пышками выглядели намного лучше и привлекательнее, чем после похудения. И их жизнь изменилась в худшую сторону. У кого-то появилась куча болячек, от кого-то мужчина ушел. Всех их связывает то, что они остались одни, на них мужчины совсем перестали обращать внимание.
Лично знаю несколько женщин, которые в своё бытие пышками выглядели намного лучше и привлекательнее, чем после похудения. И их жизнь изменилась в худшую сторону. У кого-то появилась куча болячек, от кого-то мужчина ушел. Всех их связывает то, что они остались одни, на них мужчины совсем перестали обращать внимание.
"от кого-то мужчина ушел"- а мужчина так и сказал, что из-за стройности уходит? Может, другие разногласия были.
"на них мужчины совсем перестали обращать внимание."- когда подруге было 18, она разместила на сайте знакомств фото. Она была полная в меру, грудь большая, лицо симпатичное. Другая подруга совсем худая была, лицо красивое. Второй подруге написали в десять раз больше парней. Я была удивлена, до этого думала, мужчинам нравятся с формами.
"на них мужчины совсем перестали обращать внимание."- когда подруге было 18, она разместила на сайте знакомств фото. Она была полная в меру, грудь большая, лицо симпатичное. Другая подруга совсем худая была, лицо красивое. Второй подруге написали в десять раз больше парней. Я была удивлена, до этого думала, мужчинам нравятся с формами.
Мужчинам нравятся женщины с формами и в теле ближе к 30 годам. В 18 лет у них другие вкусы.
Похудение в результате клинической депрессии 😁 моя жизнь стала намного лучше! Скелет, который не хочет жить!
Смотря в каком размере похудение имеется ввиду. Я вот похудела с 48 р-ра до 46. Это именно то,что я хотела и да, жизнь стала лучше из за хорошего настроения и легкости в теле.