Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к "качкам"?

Сколько не смотрю на данных индивидов, которые перекачивают себя или же как "руки-базуки" себе что-то вкачивают, не понимаю, зачем? Ну некрасиво же, некоторые скажут, у каждого свои вкусы, но, блин, это не только выглядит странно, но и для здоровья неполезно. Как вы относитесь к "качкам"?

Миссис Булик
33 ответа
Последний — Перейти
Викинг

У русских мужчин стройные фигуры от природы и мышцы уже природой заложены грамотно

Гость

так же как к утиным историям и наколотым бровям и силиконовым сисяндрам

Гость

примерно так же, как к ебан*утым постам на вумане.

Гость

Они ***

Гость
Гость

Они ***

Гамадрилы

Гость

Равнодушно, как мужики они мне не нравятся

Самому любимому Пушистику🖤

Мой пожиратель энергии🖤☠️⚰️

Гость

Если гаромоничный, красивый, хорошо сложенный, с правильными мышцами, без перебора и всяких издевательств над организмом, то очень положительно отношусь

Мне пофиг,если он интересный и харизматичный.Если нет-ну его нафиг,даже если он дрищ

Лапуся

Некрасиво

Гость

Не нравятся.

Лапуся
Викинг

У русских мужчин стройные фигуры от природы и мышцы уже природой заложены грамотно

😆

Непсихолог

для жизни они неприспособлены

1) много жрут до 40тыс на него одно на питание и витамины
2) негибкие физически
3) мелкописечники
4) много о себе воображают)))
5) мрут как мухи даже молодежь от препаратов иностранных, которые покупают даже за собственные деньги по совету идиотов в раздевалке! умирают от сердечной недостаточности!!!
6) если работают в спортзале как тренеры. то весь заработок уходит на аренду жилья и жратву, кроссовки и автомобиль. больше ни на что иное денег нет (по отзывам спортивных дев). если спорттренерство как вторая работа, тогда еще ок.

Непсихолог
Викинг

стройных в России я вижу только гастрабайтеров
извините

Непсихолог

качки вместо того чтобы заниматься атлетикой где действительно природные пропорции часто перекачивают себе мышцы и в итоге выглядят абсурдно когда маленькая голова на крупном массивном торсе, крупный зад и бедра. и лысина из-за высокого тестостерона, который они себе как курицы вкалывают.

обычная одежда уже НЕ подходит
нужна специализированная одежда для качков! такая есть конечно и угадайте где ее производят? тоже НЕ в РФ)))

в общем это еще один способ издевательства над человечеством, вид сбоку.

единственный плюс который я тут вижу для мужтчья это дисциплина.

Гость
Непсихолог

для жизни они неприспособлены

1) много жрут до 40тыс на него одно на питание и витамины
2) негибкие физически
3) мелкописечники
4) много о себе воображают)))
5) мрут как мухи даже молодежь от препаратов иностранных, которые покупают даже за собственные деньги по совету идиотов в раздевалке! умирают от сердечной недостаточности!!!
6) если работают в спортзале как тренеры. то весь заработок уходит на аренду жилья и жратву, кроссовки и автомобиль. больше ни на что иное денег нет (по отзывам спортивных дев). если спорттренерство как вторая работа, тогда еще ок.

А вы прямо эксперт) много у вес было качков?) Все мелкописечники?

Гость
Непсихолог

качки вместо того чтобы заниматься атлетикой где действительно природные пропорции часто перекачивают себе мышцы и в итоге выглядят абсурдно когда маленькая голова на крупном массивном торсе, крупный зад и бедра. и лысина из-за высокого тестостерона, который они себе как курицы вкалывают.

обычная одежда уже НЕ подходит
нужна специализированная одежда для качков! такая есть конечно и угадайте где ее производят? тоже НЕ в РФ)))

в общем это еще один способ издевательства над человечеством, вид сбоку.

единственный плюс который я тут вижу для мужтчья это дисциплина.

Почему Шварц тогда не облысел и до сиарости волосы сохранил? Хотя, его с современными бройлерами нельзя сравнивать. Если глянуть на современных, полно лысых. Но это сейчас вообще какой-то мировой тренд на лысые бошки.

Непсихолог
Гость

Почему Шварц тогда не облысел и до сиарости волосы сохранил? Хотя, его с современными бройлерами нельзя сравнивать. Если глянуть на современных, полно лысых. Но это сейчас вообще какой-то мировой тренд на лысые бошки.

в мясо колят гормоны роста
а они жрут это мясо как не в себя!

когда Арни начинал, такого разгула химии и в спортпите и в пищевой промышленности не было
плюс на западе считает позором если у М нет волос
именно поэтому они по 2 кредит на пересадку волос оформляют
лишь бы НЕ лысина...

кофе вредит щитовидке и выпадают даже брови у некоторых
радиация опять же...
мясо отравлено...

кстати про спортзалы поинтересуйтесь в вашем конкретно там вообще в кондиционерах фильтры меняют? вот то-то же...

Непсихолог

ps дистиллированна вода из кулера вымывает витамины. как и кофе. поэтому если вы пьете и то и другое И при этом пьете айхербовские витамины вы ... )))

а минералку пьют вообще по мед показаниям, она плохо влияет на микрофлору кишечника

везде есть нюансы и лучше их знать До

а не когда молодой мужиг на вас подохнет от сердечного приступа...

Гость
Непсихолог

ps дистиллированна вода из кулера вымывает витамины. как и кофе. поэтому если вы пьете и то и другое И при этом пьете айхербовские витамины вы ... )))

а минералку пьют вообще по мед показаниям, она плохо влияет на микрофлору кишечника

везде есть нюансы и лучше их знать До

а не когда молодой мужиг на вас подохнет от сердечного приступа...

Так айхербовские витамины это хорошо или плохо?)

Гость
Непсихолог

в мясо колят гормоны роста
а они жрут это мясо как не в себя!

когда Арни начинал, такого разгула химии и в спортпите и в пищевой промышленности не было
плюс на западе считает позором если у М нет волос
именно поэтому они по 2 кредит на пересадку волос оформляют
лишь бы НЕ лысина...

кофе вредит щитовидке и выпадают даже брови у некоторых
радиация опять же...
мясо отравлено...

кстати про спортзалы поинтересуйтесь в вашем конкретно там вообще в кондиционерах фильтры меняют? вот то-то же...

Арнольдик кушал стероиды в пору соревнований, в 70е, там у него как раз шикарная шевелюра. Вряд ли пересадка)
Ну не знаю, на западе полно лысых мужиков, и актеров в том числе и не парятся. А надо бы)

Непсихолог
Гость

Арнольдик кушал стероиды в пору соревнований, в 70е, там у него как раз шикарная шевелюра. Вряд ли пересадка)
Ну не знаю, на западе полно лысых мужиков, и актеров в том числе и не парятся. А надо бы)

откуда вы знаете парятся они или нет?) делают уколы вит Б в скальп для шевелюры. тот же Дуров сделал пересадку волос...

у некоторых актеров это часть имиджа
но в среднем так как в том же США мужчин на 30млн человек больше чем Ж, то они там парятся и еще как!

в отличие от наших
у нас ситуация наоборот, нам как раз не хватает порядка 30млн мужчин в стране...

Гость
Непсихолог

откуда вы знаете парятся они или нет?) делают уколы вит Б в скальп для шевелюры. тот же Дуров сделал пересадку волос...

у некоторых актеров это часть имиджа
но в среднем так как в том же США мужчин на 30млн человек больше чем Ж, то они там парятся и еще как!

в отличие от наших
у нас ситуация наоборот, нам как раз не хватает порядка 30млн мужчин в стране...

Да у нас просто беда. К 40 годам сплошные шары бильярдные

Непсихолог
Гость

Так айхербовские витамины это хорошо или плохо?)

я писала что сочетание витамины (любые) + кофе + дистиллированная вода это деньги на ветер.

Непсихолог
Гость

Да у нас просто беда. К 40 годам сплошные шары бильярдные

а сейчас еще и молодежь вся в родинках

спасибо антигиене повальной
и доставке из рестиков с грязными гастерами с купленными мед книжками...

раньше белье вываривали и носили хлопковое белье и Гладили все
льняные покрывала были

а сейчас люди даже не в курсе что такое гигиена и санитарные нормы

привет антипаразитарным программам
кстати паразиты жрут кремний который содержится в волосах

Обычно , это неуверенные в себе мужики . Которые больше чем свое тело - ничего дать не могут )
Мне лично нравятся парни подтянутые , на массе , с сильными руками и самое главное без какого либо намека на пресс )))

Гость
НоуНейм

Обычно , это неуверенные в себе мужики . Которые больше чем свое тело - ничего дать не могут )
Мне лично нравятся парни подтянутые , на массе , с сильными руками и самое главное без какого либо намека на пресс )))

Глупость какая. Вы психолог, опросивший каждого качка?

Петя

Первый раз за месяц наверное зашёл сюда, смотрю ты никак не угомонишься.
У меня всё норм с мясом и прессом, причем от рождения без спорт залов и уколов

Петя
НоуНейм

Кто ты ? 😂

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: