Прокачивать фигуру, все равно красоты не будет.
Какой рост?
Полторашка жыр но жо пая
Маленькие женщины самые красивые.
Идеал 160-170, но даже меньше 160 лучше, чем 175+.
Набирается только медленно. Не переживай. За 10 лет набрала 8 кг. Да не быстро, раскидало по фигуре может не так как хотелось, но нестрашно. Не знаю, я нравлюсь и такой мужчинам. Выбрось эти загоны.
А у меня набирается с трудом 2-3кг и стоит мне попереживать или потнервничать, как эти все кг слетают за сутки.
А у меня набирается с трудом 2-3кг и стоит мне попереживать или потнервничать, как эти все кг слетают за сутки.
Такая же история. Меньше старайся переживать. Можно умеренные нагрузки, чтоб есть хотелось больше (но для меня это был сомнительный путь). Булки в помощь, шавермы, гамбургеры (последнее в меру, чтобы печень не страдала). Сладкое - у меня не вариант. После 30 вообще набирается вес быстрее.
Такая же история. Меньше старайся переживать. Можно умеренные нагрузки, чтоб есть хотелось больше (но для меня это был сомнительный путь). Булки в помощь, шавермы, гамбургеры (последнее в меру, чтобы печень не страдала). Сладкое - у меня не вариант. После 30 вообще набирается вес быстрее.
У меня хуже даже было. У меня до одного времени вес стоял. Я килограмм набрать не могла.
Проверь щитовидку. ТТГ, Т4,Т3 анализы и прием у эндокринолога. Мне при недостатке веса - гипотиреоз диагностирован. А это в общем и целом проблемы липидного обмена.
Когда же женщины научатся любить себя и летал все не в угоду мужчинам и ради «красоты», а для своего здоровья и долголетия. Прокачивать фигуру надо прежде всего чтобы в среднем возраста у вас не начались проблемы с позвоночником, чтобы в старости не было остеопороза и вы не загнулись надевая носок на ногу.
Мне 30+ нефига вес не набирается.
Похоже на разводку. "Всё равно красоты не будет"- так пишут высокие полные женщины про миниатюрных.