Как быть, если от отчима мужа всё время воняет потом. Даже находиться с ним в одном помещении невозможно.
Просто стараться меньше общаться? #запах
А какая нужда с ним контактировать,он вам вообще никто?
Ну ходим в гости, где живёт мама мужа и этот отчим
Смотрите, отчим, чужой вам человек и тратиться на него вам уж точно неохота, дорогие дезодоранты, пудры, порошки итд, но можно разориться на килограмм дешёвых квасцов, их хватит на всю оставшуюся жизнь. Квасцы - это соль, которая при растворении её в воде убивает все запахи, из - под подмышек, изо рта, от ног, всюду! Сделайте ему раствор и пусть орошает свои подмышечные впадины, ступни, и ему, и вам приятно. На западе приняты в обиходе маленькие махровые рукавички для утреннего обтирания тела тем, кто не принимат ежедневный душ, а свежим быть хочет, такую рукавицу намочить в раcтворе квасцов u обтереться, милое дело!
Наоборот - почаще нюхай его. И привыкнешь.
Привыкла. Она всегда мне говорит, что заставляет "папу" пользоваться дезодорантом. Но я его с дезодорантом, пардон, ни разу не видела...
Людей не привыкших к гигиене с детства,сложно чему то приучить.
Можно ведь с утра проснуться и просто помыть подмышки с мылом,сбрить волосы если есть и просто провести шариковым дезодорантом.Я бы такого вонючку рядом не вытерпела,прямо бы говорила,от тебя воняет,быстро в ванну.
Людей не привыкших к гигиене с детства,сложно чему то приучить.
Можно ведь с утра проснуться и просто помыть подмышки с мылом,сбрить волосы если есть и просто провести шариковым дезодорантом.Я бы такого вонючку рядом не вытерпела,прямо бы говорила,от тебя воняет,быстро в ванну.
Так свекровь принюхалась, ей нормально, что мужик потом пахнет, а фиалками. Автору с ним не спать. А представьте, как он над свекровью потеет?😁