Гость
Статьи
Запах пота. Что …

Запах пота. Что делать?

Как быть, если от отчима мужа всё время воняет потом. Даже находиться с ним в одном помещении невозможно.
Просто стараться меньше общаться? #запах

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какая нужда с ним контактировать,он вам вообще никто?

Гость

Ну ходим в гости, где живёт мама мужа и этот отчим

Гость
Гость

Ну ходим в гости, где живёт мама мужа и этот отчим

Ну намекните матери мужа об этой проблеме,если близко с ней общаетесь.Можете ему на праздник подарить дезик мужской.

Гость
Гость

Ну намекните матери мужа об этой проблеме,если близко с ней общаетесь.Можете ему на праздник подарить дезик мужской.

Дарили, он не пользуется...

Гость

Смотрите, отчим, чужой вам человек и тратиться на него вам уж точно неохота, дорогие дезодоранты, пудры, порошки итд, но можно разориться на килограмм дешёвых квасцов, их хватит на всю оставшуюся жизнь. Квасцы - это соль, которая при растворении её в воде убивает все запахи, из - под подмышек, изо рта, от ног, всюду! Сделайте ему раствор и пусть орошает свои подмышечные впадины, ступни, и ему, и вам приятно. На западе приняты в обиходе маленькие махровые рукавички для утреннего обтирания тела тем, кто не принимат ежедневный душ, а свежим быть хочет, такую рукавицу намочить в раcтворе квасцов u обтереться, милое дело!

Гость
Гость

Дарили, он не пользуется...

Значит жену это устраивает или привыкла.Сочувствую.

Гость
Гость

Значит жену это устраивает или привыкла.Сочувствую.

Привыкла. Она всегда мне говорит, что заставляет "папу" пользоваться дезодорантом. Но я его с дезодорантом, пардон, ни разу не видела...

Гость
Гость

Привыкла. Она всегда мне говорит, что заставляет "папу" пользоваться дезодорантом. Но я его с дезодорантом, пардон, ни разу не видела...

Дезодорант+ пот - ещё тот коктейль!
Не ходи и не нюхай. На улице общайтесь с подветренной стороны😆

Гость

Наоборот - почаще нюхай его. И привыкнешь.

Гость
Гость

Наоборот - почаще нюхай его. И привыкнешь.

После чарки вместо хлебушка😆

Гость
Гость

Людей не привыкших к гигиене с детства,сложно чему то приучить.
Можно ведь с утра проснуться и просто помыть подмышки с мылом,сбрить волосы если есть и просто провести шариковым дезодорантом.Я бы такого вонючку рядом не вытерпела,прямо бы говорила,от тебя воняет,быстро в ванну.

Гость
Гость

Людей не привыкших к гигиене с детства,сложно чему то приучить.
Можно ведь с утра проснуться и просто помыть подмышки с мылом,сбрить волосы если есть и просто провести шариковым дезодорантом.Я бы такого вонючку рядом не вытерпела,прямо бы говорила,от тебя воняет,быстро в ванну.

Так свекровь принюхалась, ей нормально, что мужик потом пахнет, а фиалками. Автору с ним не спать. А представьте, как он над свекровью потеет?😁

Гость
Гость

Так свекровь принюхалась, ей нормально, что мужик потом пахнет, а фиалками. Автору с ним не спать. А представьте, как он над свекровью потеет?😁

Может она ковидом переболела и нюх утратила?😉