Очень хочу тату ягуара. Но не знаю, в какой позе его выбрать, полностью или только морду. А главное - на каком месте его набить? Хочу уже несколько лет, не успокоюсь пока не набью. Хочу яркую цветную
Посоветуйте, только без шуток
Целиком на лбу, что бы долбо-йобку было видно издалека.
Пей ягу - рожай няку!
Набей на боку. Чтоб когда ты ходила по нужде, ягуар то же бы присаживался, как бы по нужде.
Я бы слела его вальяжно лежащим с довольной мордой
Видела один раз девушку с тату на ноге, точнее на сгибе колена. Набито какое-то насекомое. Сгибает колено - жучок сложил крылья. Выыпрямляет - жучок расправил крылья. Смотрится интересно.
Автор, может и вам что-то похожее сделать?
На лобке и волосы отпустить.
А если серьезно то можно на всю спину или не бок и грудь. Будет огонь
С тату-мастером советуйся.
Большая татуировка скорее всего будет. Ну не может быть маленький ягуар. На бедре много места. С заходом на попу..
Я вообще татуироваться со спины начала. Обидно что только в зеркале вижу.
Видела один раз девушку с тату на ноге, точнее на сгибе колена. Набито какое-то насекомое. Сгибает колено - жучок сложил крылья. Выыпрямляет - жучок расправил крылья. Смотрится интересно.
Автор, может и вам что-то похожее сделать?
Вариант. Но на ногу я хочу розовые цветы) ягуара на более плоской поверхности
Всем нормально ответившим - спасибо )
Остальные, вы просто бы#ло)) скот
Целая проблема была по тому поводу. Первую тату сделала на почти всю спину. Все прямо здорово, но я ее не вижу. Потом вбили контуры на попу и заднюю часть бедер. Тож самое.. после нового года уже полностью ляжки и немного бока. И последнее было солнце с луной, аккурат между сисек.. уже представляю как летом будут шокированы соседи.
Я сделала тату на боку чуть выше линии трусов, начиная от поясницы с переходом на живот. Видно!
На боку спины и переходящее на живот ..вертикально ..будет и стройность подчеркивать .
Или на ноге ..типо он бабочку ловит ..позу вверх
А если тебе подлым образом нарисуют вместо ягуара например леопарда - сможешь отличить? Или на вашем татуировочном языке "ягуар" означает некую стандартную картику с изображением чего-то пятнистого кошкоподобного?