😗
Чсв у них за гранью. 99% могут спокойно похудеть. Но эти говорят что не получается, хотя все делают все как надо (при этом жрут как не в себя и пивком балуются)
Я девушка и я люблю мужчин.
Мне пофиг на внешность других девушек абсолютно, мне интересны мужчины. А вот толстые мужики не нравятся, как и скелеты.
Я воспринимаю всех людей одинаково.
В жизни своей за спиной кого-то коровой и т.д не назвала.
Кто знает, что у человека может генетически склонность к полноте , человек может болеть, от лекарств такое может быть .
Все люди разные , я всех одинаково воспринимаю.
а какая мне разница на ее вес?
Кто знает, что у человека может генетически склонность к полноте , человек может болеть, от лекарств такое может быть .
Спасибо вам за это!🍀Почему-то многие не понимают, что оскорбляя других (особенно из-за внешности), они оскорбляют и унижают в первую очередь самих себя.🤨У меня подруга полная - при этом она счастлива в своей семье и просто замечательный человек.😊
Я к полным девушкам, детям превыкла уже, этот вес не от них зависит. Я сама была полной, еле похудела, и это очень тяжело если есть проблемы с организмом.
Ч весьмааааа толерантный человек. Я ненавижу всех одинаково.)))) Мне плевать на чужой вес и формы, это меня не касается. Пока человек дружелюбно или по крайней мере нейтрально ко мне настроен то все в порядке.
Они завистливы к стройным и от них потом воняет.
Чсв у них за гранью. 99% могут спокойно похудеть. Но эти говорят что не получается, хотя все делают все как надо (при этом жрут как не в себя и пивком балуются)
> 99% могут спокойно похудеть.
Если б это было так легко, то не было бы глобальной проблемы похудения.
Воистину, лучше быть полной, чем тynой. Полноту можно исправить, а глупость...
Толстухи злые от зависти, ненавидят любые проявления телесной красоты, любят делать мелкие гадости, легко впадают в истерику, часто воняют потом, любят сплетни и сами же их и создают. Страшно ненавидят спорт, спортивную одежду, ненавидят тебя в обтягивающей одежде, ненавидят диетические блюда и любят алкоголь. С ними опасно ездить на лифте — есть риск застрять от лишнего веса или лифт просто откажется ехать.
Есть те кому идёт. Но если это расплывашаяся груда льда, то это какая-то безвольная особа, которая не может убежать дальше ближайшего угла. Че нам должно нравиться?
Я люблю толстых девушек. Чем больше толстых девушек, тем меньше конкуренции. Толстеете девушки кушайте хорошо.
Я не делю мир на худых,полных,инвалидов....стараюсь одинаково ко всем относится,если люди не переходят границ дозволенного в общении.
Но это не отменяет быть коровами, если они коровы.
Я к полным девушкам, детям превыкла уже, этот вес не от них зависит. Я сама была полной, еле похудела, и это очень тяжело если есть проблемы с организмом.
Ну, вот видите: можно похудеть, даже если есть проблемы с организмом, вы же похудели. И что значит "вес не от них зависит"? Ну, тогда и пьянство не от алкашей зависит и наркоманы не виноваты, что они наркоманы. Ну, вот просто у них "проблемы с организмом". У вас с логикой, конечно, беда, но, видимо, тоже, проблемы с организмом.
Толстухи злые от зависти, ненавидят любые проявления телесной красоты, любят делать мелкие гадости, легко впадают в истерику, часто воняют потом, любят сплетни и сами же их и создают. Страшно ненавидят спорт, спортивную одежду, ненавидят тебя в обтягивающей одежде, ненавидят диетические блюда и любят алкоголь. С ними опасно ездить на лифте — есть риск застрять от лишнего веса или лифт просто откажется ехать.
Или она тебя там сожрёт.
А если она подпрыгнет время езды в лифте...
Ущемилась,доска🤣какая-то девушка с формами сильно обидела?😁
Завидуют!
Вы только что описали мою бывшую тощую подругу. Всю жизнь она осуждала полных и делала им мелкие гадости. А за последние два года она разжирела так, что еле в дверь пролазит и никак похудеть не может и её отношение к полным резко поменялось))
Полнота никому не идёт. К тому же, полные приходят в гости без спроса, как блохи, и забирают ещё еду в кулёчки, баночки, судочки. Фу
Полные любят выпить. Работать по хозяйству не могут, ибо не смогут согнуться двор подмести, огород проколоть. У них проблемы с суставами и вообще здоровье не очень, часто писают и купаются. Рядом с ними в реке лучше не купаться - утонешь в их санине.
Я худая, а к полным отношусь нормально, это их дело.
Только удивляют комментарии на форуме, что худые некрасивые, а её грудь 6-го размера-красота.
Ну, вот видите: можно похудеть, даже если есть проблемы с организмом, вы же похудели. И что значит "вес не от них зависит"? Ну, тогда и пьянство не от алкашей зависит и наркоманы не виноваты, что они наркоманы. Ну, вот просто у них "проблемы с организмом". У вас с логикой, конечно, беда, но, видимо, тоже, проблемы с организмом.
Возможно, и невиноваты. Легко рассуждать тем, кто предрасположен испытывать положительные эмоции от спорта, предрасположен к физической активности, пьют и не становятся зависимым, равнодушен к сладкому. Типа, сила воли есть. А она есть, потому что ты предрасположен ее иметь. Как быть смелым и быть трусом.
С наркотиками сложнее - их не надо и пробовать. Тут опять - мозги есть или их нет.
Полные любят выпить. Работать по хозяйству не могут, ибо не смогут согнуться двор подмести, огород проколоть. У них проблемы с суставами и вообще здоровье не очень, часто писают и купаются. Рядом с ними в реке лучше не купаться - утонешь в их санине.
Да!пусть работают по двору злые тощие !😁пусть подметают и по хозяйству шуршат!а полные будут ходить по чистому по своим делам !)
Я худая, а к полным отношусь нормально, это их дело.
Только удивляют комментарии на форуме, что худые некрасивые, а её грудь 6-го размера-красота.
Это реакция на нападки худых.в основном же они кидаются с агрессией на тех,кто от них отличается,поэтому как можно ждать чего-то хорошего от тех,кого обзывают и пытаются унизить?бОльшая часть оскорблений именно от таких,не правда ли?
Завидуют, что полные могут вкусно кушать и мужиков иметь, а им надо годать, быть злой будет ли мужикне факт)))