180-185, не худой, не костлявый! Не воспринимаю костлявых макаронинаобразных мужиков. Телосложение пропорциональное, чтоб ноги прямые и длинные. Если будет качок, вообще супер. Но можно и спортивного сложения и просто обычного, с нормальной средней жировой прослойкой, но не толстый, без висячего пуза.
А как вам широкие шорты, ноги-спички и носки с сандалями?
180-190
Сама я 180, муж 185
Интересно,как тупой может хорошо зарабатывать? . Да и как вам будет , противно ведь даже с человеком, который как олигофрен, ничего не понимает и не знает.
У меня муж очень хорошо зарабатывает, но у него два высших образования, человек умнейший, школа с медалью, два вуза с красными дипломами, карьерист, очень начитанный, на руководящей должности. С ним интересно общаться, к нему всё люди тянутся. Но он не в вашем вкусе, он красивый и по лицу и по фигуре, но рост всего 180. Я когда одеваю высокие каблуки - выше него бываю, я ростом 170. По росту мне больше нравятся мужчины 185 примерно.
Интересно,как тупой может хорошо зарабатывать? . Да и как вам будет , противно ведь даже с человеком, который как олигофрен, ничего не понимает и не знает.
У меня муж очень хорошо зарабатывает, но у него два высших образования, человек умнейший, школа с медалью, два вуза с красными дипломами, карьерист, очень начитанный, на руководящей должности. С ним интересно общаться, к нему всё люди тянутся. Но он не в вашем вкусе, он красивый и по лицу и по фигуре, но рост всего 180. Я когда одеваю высокие каблуки - выше него бываю, я ростом 170. По росту мне больше нравятся мужчины 185 примерно.
братья кличко тупые, но один боксер, а второй депутат и все равно прилично зарабатывают)
Их используют, как прокладки. Ну и неужели вы с таким как Кличко смогли бы жить? Да меня бы вырвало просто из- за того, что глупый, разум на 4 года. А как в постель с таким? Ни о какой страсти быть не может и речи. Тут и деньги не помогут, женщина будет через силу терпеть его , с рвотой.