Девушки, как вы считаете какой самый практичный/лучший рост у мужчины? Какое телосложение любите Вы худое или нормальное? Накаченные или нет?
#Мужчина #ростпарня #рост #телосложение #накаченный
Чем ниже мужчина тем лучше.
Меньше его кормить.
Меньше клеток - значит меньше шанс умереть от рака
Меньше вероятность проблем с сердцем
Меньше шанс, что будет абъюзить
Меньше шанс, что сбежит т.к. на него меньше спрос
Будет боготворить женщину
Он умнее более высоких, потому что реже бьется головой об дверные проемы
Подружки такого не уведут т.к. это не статусно
Будет активнее потеть в сексе из-за комплексов
Он больше зарабатывает, так как закомплексован и стремиться компенсировать
Мне нравится 185-187
185см!
Должен быть не худой и не толстый. А главное без плеши.
175-180 см. Телосложение худощавое или среднее. Немного подкачен, но не слишком сильно.
185-190
Спортивный, подкачанный, но ближе к худому, не качок, не жирный, не полный, без живота
Любой рост если на лицо он хорошенький, и если у него не бабские манеры и не бабский мерзопакостный характер
от 176 - это минимум до 200 - это максимум, дальше до него сложно будет допрыгнуть, но исключения выше 200 всяко лучше, чем ниже 175. Гномы злостные, мелкие, противные, а если ещё и бедные и/или фигура подростка (не крепыш), то это ахтунг!
165-200
Чем ниже мужчина тем лучше.
Меньше его кормить.
Меньше клеток - значит меньше шанс умереть от рака
Меньше вероятность проблем с сердцем
Меньше шанс, что будет абъюзить
Меньше шанс, что сбежит т.к. на него меньше спрос
Будет боготворить женщину
Он умнее более высоких, потому что реже бьется головой об дверные проемы
Подружки такого не уведут т.к. это не статусно
Будет активнее потеть в сексе из-за комплексов
Он больше зарабатывает, так как закомплексован и стремиться компенсировать
пусть сам себя кормит, долгожители кстати не такие уж и мелкие - это люди со средними показателями во всём.
180-190- идеально, 185- золотая середина и мой любимый рост
У женщин 175- идеал, 170 пойдет ниже- не так смотрится одежда и в целом, по сравнению с молельным ростом
Главное, чтобы не ниже меня был, а лучше - чуточку выше, на треть головы примерно. Сильно высокого тоже не надо.
Сама 166.
Я думаю, самое гармоничное - когда разница в росте у мужчины и женщины небольшая.
Интересно прям, как занимаются сексом 2-метровые с полторашками.
Самый хороший рост 177-182 см, жирафов и карликов не люблю
По мне так лучше чтобы член был толстый ))
Я думаю, самое гармоничное - когда разница в росте у мужчины и женщины небольшая.
Интересно прям, как занимаются сексом 2-метровые с полторашками.
Для меня идеальная разница 10 см. Я сама 168 т. е. идеальный рост у мужика для себя считаю 178. Но вообще всякие были от 170 до 185. Фигура для меня важнее. Мне нравятся стройные и подтянутые мужчины. Лучше 170 стройный и подтянутый, чем 180 с сиськами 2-ого размера и пивным пузиком.
идеальный рост 195, что б был подкаченный и немножко на массе
мне главное, чтобы парень был выше меня, а у меня рост маленький - 158, так что с этим мне не сложно, ну и слишком высокий мне не нужен, 190 для меня перебор, неудобно, в идеале, чтобы парень на голову был выше меня, нравятся и худенькие и накачанные, ну если парень СЛИШКОМ накаченный или СЛИШКОМ худой, то уже не очень
мне главное, чтобы парень был выше меня, а у меня рост маленький - 158, так что с этим мне не сложно, ну и слишком высокий мне не нужен, 190 для меня перебор, неудобно, в идеале, чтобы парень на голову был выше меня, нравятся и худенькие и накачанные, ну если парень СЛИШКОМ накаченный или СЛИШКОМ худой, то уже не очень
накаченные*
180-185, не худой, не костлявый! Не воспринимаю костлявых макаронинаобразных мужиков. Телосложение пропорциональное, чтоб ноги прямые и длинные. Если будет качок, вообще супер. Но можно и спортивного сложения и просто обычного, с нормальной средней жировой прослойкой, но не толстый, без висячего пуза.
173-176, но я сама 160. Была бы выше, было бы другое мнение. Вообще для меня рост не принципиален
А Я не люблю таких высоких уже. Лишнего. Жутковато уже выглядят те, кто выше 195. Да и им мучиться, ни на кровати не поместиться, нигде... И проблемы с суставами рано начинаются.
ты гонишь?))) такой высокий это когда выше двух метров, а 195 это как раз супер. и ничего у них не болит, никаких проблем, не надо выдумывать. небось сам гном сидишь там и притворяешься женщиной
ты гонишь?))) такой высокий это когда выше двух метров, а 195 это как раз супер. и ничего у них не болит, никаких проблем, не надо выдумывать. небось сам гном сидишь там и притворяешься женщиной
Я женщина с ростом 170. Муж 180 ростом. Но мой любимый рост у мужчин 185-190. 195 и выше - реально уже не красиво. Как и ниже 180 мужик - недомужик. Все хорошо в меру.
Не знаю, чем выше, тем лучше .. так можно и до 2 метров дойти и сказать,что нормально. А это реально уже , уродство.
Все должно быть в меру! Мой любимый женский рост 175. Но например 190 для женщины - уродство тоже!
ну если вы девушка, и вас так интересует, то мой рост 174. я люблю больших, с огромной спиной, что б были похожи по телосложению на братьев кличко. что б он выглядел рядом как мой охранник и мог защитить меня от любого, это моя мечта
ну если вы девушка, и вас так интересует, то мой рост 174. я люблю больших, с огромной спиной, что б были похожи по телосложению на братьев кличко. что б он выглядел рядом как мой охранник и мог защитить меня от любого, это моя мечта
Да я женщина. Хороший у вас рост и пожелания к мужчинк тоже нормальные.