Я считаю что все должны ходить в качалку
Любовницы - качалка...
Есть мужчины, которые заняты с утра до вечера. Им не до качалок. А если у мужчины карьеры нет, он обычный служащий- то тогда может в качалку ходить,время есть. Поймите, автор,есть карьеристы- им не до кссалок.
Спорт это не обязательно качалка
У моего работа - покруче качалок будет. В спортзале надо платить, а на работе ему платят. Совмещает полезное с приятным. И в отличной форме, кстати. Я вот к чему: если офисный планктон - пусть ходят, если у мужчины физическая работа - качалки всякие ему на фиг не нужны.
Как к куску мяса
Отрицательно отношусь. Опыт показывает, что чем больше мужчина посещает качалку, тем он тупее.
А как вы относитесь к тому что мужчинам плевать на то, что вы думаете о необходимости мужчинам ходить в качалку?
Как к дрищам со впалой цыплячьей грудкой и тонкими ножками спичками, такого пнуть можно невзначай.
В качалку ходят только позёры. Настоящие мужчины тренируются на улице, на работе, дома, потому что времени в обрез, нужно еще деньги делать.
Ни один посетитель зала не имеет даже среднего рельефа, там либо хряки, либо дрищи, и такими же и остаются в принципе, потому что не готовы вкалывать.
А какое вкалывать... Если они до зала не способны пробежаться и обратно, то что им в зале то делать с такими вводными? -но именно такие в зал и тянутся. Бизнес залов на них и стоит. И это не мужчины, а так мужеподобные, тьма их.
Никогда туда не ходил в эти фитнесс центры. Хотя Дзю-до занимался. Может и зря, я так понял, что туда большинство для знакомств ходило...