А если мыться без губки только одним гелем, также будет сухость? Сухость из за геля или из за губки?
Из-за геля. Смываете защитный слой с кожи. Кожа сама вырабатывает жир, который ее защищает, на поверхности кожи живут полезные микроорганизмы. А вы это все смываете своей химией. Еще и химия эта не безвредная, она через кожу впитывается, тоже ничего хорошего.
а использовать средства после душа не пробовали?
Сухость изза особенностей организма. Пооверьте щитовидуу и сахар. У меня ничего не сохнет, я и лицо обычным мылом мою
Можно мыть подмышки и письку только. А полностью раз в 4 дня. Если вы не воняете и не потеете как мышь.
Спортом не занимаюсь, веду малоподвижный образ жизни. Времени нет, когда нибудь планирую начать
Что там начинать? 20 минут кардио или фитнеса каждый день либо через день по приложению ?
Скачайте "фитнес melstudio" на телефон и занимайтесь.
Вы даже если приседать начнёте каждый день в общей сумме 50-100 раз, у вас уже кровообращение улучшится.
У меня тоже сидячая работа, ещё и дома. Такая проблема как у вас была, но решилась, когда начала заниматься. Танцевать можно. Все что угодно, только двигайтесь
Что там начинать? 20 минут кардио или фитнеса каждый день либо через день по приложению ?
Скачайте "фитнес melstudio" на телефон и занимайтесь.
Вы даже если приседать начнёте каждый день в общей сумме 50-100 раз, у вас уже кровообращение улучшится.
У меня тоже сидячая работа, ещё и дома. Такая проблема как у вас была, но решилась, когда начала заниматься. Танцевать можно. Все что угодно, только двигайтесь
У меня есть две мини гантели по 1,5 кг каждая. Если я начну с ними заниматься по 20 минут в день, это достаточно? А то слышала, что пользы нет и нужно заниматься спортом ровно час.
У меня есть две мини гантели по 1,5 кг каждая. Если я начну с ними заниматься по 20 минут в день, это достаточно? А то слышала, что пользы нет и нужно заниматься спортом ровно час.
Бред полный про час. Час занимаются качки. А для нормального функционирования организма достаточно 20 минут.
Поищите приложение в Гугл плэй или что там у вас, которое я написала. У них хорошие тренировки. Там даже 20 минут нет.
Щас вообще лето, можно пробежки делать вечером по 20-30 минут. Кровь и лимфа запустится, организм придет в тонус. Можно чередовать это все. Это будет ещё лучше
Можете без гантелей начинать. Лучше без них. С нертвычки на след.день встать не сможете. Гантели хорошо, если почувствуете, что нагрузки уже недостаточно, когда мышцы адаптируются. Резко тоже не надо начинать, постепенно все.
попробуйте успокаивающий гель Церафавит от Либридерм, он не сушит кожу, не стягивает и не вызывает шелушение, состав безвредный.
Скорее всего, гель так сушит кожу. Для увлажнения можно применять такой способ: смешивать Уродерм с молочком или кремом для тела. Уродерм содержит мочевину и способствует увлажнению кожи.
Нужно кожу обязательно хорошо увлажнять и пользоваться пилингом. Мне очень нравится эффект от натурального пилинга Biolaston от Cholley. Он делает кожу нежной и бархатистой. Мягко воздействует и не царапает в отличии от других средств
или сменить на гель, который не сушит
Не выдумывайте. Купите кусок мыла Нести Данте или гель- масло для душа ля рош. Хватит на долго. Будет счастье и вам и коже. А мыться надо.