Всем привет. Хотела спросить у девочек. У меня рост 170, вес 53-54 кг, это норма? Мне не очень нравится моя фигура, хочу похудеть до 48 кг, это стоит того? Если стоит, то с чего начать похудение?
Поздравляю автор, пополняйте ряды анорексичек.
Автор, не страдайте всякой фигней, у вас нормальный вес. А вот сильно худеть вредно. Поэтому живите в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывайте.
У вас индекс 18.7, вес и так минимальный нормальный.
У меня 162/49, такой же ИМТ, все говорят, худая, 40-й размер одежды.
Поэтому вам худеть больше не нужно)
Мой рост 167см вес 58кг, моя фигура мне нравится, в том году на нервной почве весила 45кг. К вашему росту вес прекрасно подходит, а если с фигурой что то не так попробуйте спортом заниматься.
Какой лишний вес, вы о чем? При вашем росте и 60 кг прекрасно смотреться будут.
Весила 47 кг при после 157, ушивала одежду размера s, в талии все болталось. Сейчас занимаюсь спортом, и за это время набрала 10 кг, распределились красивыми мышцами по всему телу, и в зал шла с установкой набрать массу, а то все как на вешалке смотрелось. Сейчас, любая вещь сидит просто идеально. Не страдайте ерундой, лучше занимайтесь здоровьем.
А что вам не нравится в вашей фигуре, она непропорциональная?
У Вас нормальный вес, даже идеальный!
Не переживайте, Вам не надо худеть, если у Вас есть некая неуверенность в себе, то с этим надо разбираться психологически, а не физически.
У меня такой же рост и вес, и я считаю себя тощей, но увы, генетика такая, что чуть потолстеть мне не грозит. Будучи уже не девочкой, считаю такой малый вес несолидным, стараюсь одевать более объёмные вещи, чтобы на меня не оглядывались. Даже комплексую из-за излишней худобы по сравнению с ровесницами 35-45 лет.
А у вас, автор, похоже анорексия. Если хотите выжить - бегом к психиатру.
У вас дефицит веса. При росте 172 и весе 49 кг у меня уже пропали месячные и остались одни кости. Если не нравится внешний вид, то займитесь набором мышц, вероятно, у вас их недостаток, из-за чего тело выглядит плохо. Скинни фэт и все такое.
Это анорексия, помрете скоро. Бегом к психиатру.
Какие тут все тощие 🤧🤮
А девочки откуда знают?-девочки 12 лет у них свое. После девочек многие даже в девушек не переходят а сразу в рваней. Алеу, какие девочки?-вы в своем уме пристарелые, совсем головой двинулись и походу этот дикий бред только возможно у последующих поколений выветрится, когда старородящая уже с 24-25лет пик и стареть начинают, каких то девочек нашли. Хорош самообман то?-общество дебилов, не правды не признать-не нормально по взрослому ничего не сказать. Стоит ли похудеть-мне очень нравится моя фигура, ты с головой(дэвачка) разберись сначала.
60 нормальный вес для такого роста чтоб об скалы не биться
Стоит
Вам уже писали раньше, у вас и так недостаток имт. Худеть для вас очень опасно. Если вам не нравиться ваша фигура, советую заняться спортом, для начала посоветовала бы студии растяжки и потихоньку перейти на мышцы.
Можете сами посмотреть в интернете, как выглядит килограмм жира и столько же мышц. И желательно заниматься именно с тренером. Вы можете объяснить что именно вы хотите убрать/подтянуть. Он сделает программу именно на эти мышцы, а иначе вы будете делать все в пустоту.
Так же обратите внимание, какой у вас тип фигуры, и какой вы хотите. Просто обычным похуданием, тип фигуры не изменить.
Я не понимаю, почему в комментариях все такие агрессивные. От вашей агрессии автору лучше не станет. Лучше бы вы промолчали, не же ли делать хуже.
Нормальный у тебя вес, зачем еще худеть, чтоб костлявой выглядеть?
У меня такой же рост и вес, и я считаю себя тощей, но увы, генетика такая, что чуть потолстеть мне не грозит. Будучи уже не девочкой, считаю такой малый вес несолидным, стараюсь одевать более объёмные вещи, чтобы на меня не оглядывались. Даже комплексую из-за излишней худобы по сравнению с ровесницами 35-45 лет.
А у вас, автор, похоже анорексия. Если хотите выжить - бегом к психиатру.
В 35-40 лет не только вы худая. Вожу ребёнка на кружок, из 15 мам три очень худые, им 40 лет примерно.
Конечно стоит, лошадь ты жирная
переебись фентанилом желательно Да Дятлы Прибудут к Твоему Эго
Скорее это ваши уже загоны. Лишний вес это при росте 170 весить 110 кг например. Как я. Но сейчас уже гораздо меньше вешу. Сижу на диете, энлигрию колю. С ней легче похудение идет.
Скорее это ваши уже загоны. Лишний вес это при росте 170 весить 110 кг например. Как я. Но сейчас уже гораздо меньше вешу. Сижу на диете, энлигрию колю. С ней легче похудение идет.
Посмотрите на девчонку из Болгарии, которая в женском армрестлинге победила.
Какой там лишний вес… богиня. Скала. Валькирия.
А в килограммах там явно побольше.
В принципе, да. У меня рост 1,65, вес 72, вот это точно не норма) Колю Энлигрию и сижу на диете, так вес неплохо стал снижаться.
Почему такие тупые темы пропускают на форуме?
Ну если вам некомфортно в таком весе, то можно и скинуть немного. я сама сейчас худею на кето диете, хожу по 10 тыс.шагов ежедневно и принимаю по утрам гoлдлайн плюс. Он аппетит хорошо снижает, так что на вредную еду и не тянет совсем и вес постепенно уходит.