Добрый всем день, я хочу поведать вам о своей проблеме, может, поймёт кто-то меня( я уже отчаялась со своим телосложением, у меня маленький рост и нет форм. То есть до института я не могла поправится, …
Я ещё ниже - 1.54. Вес 45 кг и то я считаю это слишком для меня(окружающие так говорят).
Раньше, когда вставала на учёт с первой беременностью весила вообще 38 кг 😂
И до беременностей также и никак вес не набирался.
Но надо отдать должное природе, грудь у меня своя была на тот момент пятого размера(после вторых родов я резко схуднуда обратно до сорока кг и тю-тю, грудь ушла). Теперь вес обратно вернулся, а грудь осталась третьего размера - больше не набирается, хоть зажрись мучного😁. Впрочем, мне больше и не надо, а то висеть будет.
Но попа...это капец. Плоская. Всегда была... И даже когда пополнела, это не спасло ситуацию. Она у меня ещё как будто Толи треугольная, Толи прямоугольная, может быть поэтому кажется что плоская.
Сама я хз, но уверена что плоская.
Вообще куда важнее красивое лицо, имхо, а не сиси/***/формы.
Ну была у меня в молодости грудь почти как у Семенович, и чо? Это не гарант счастливых отношений.
На лицо я не красивая. Не страшная, но и не милашка. Скажем так, блеклая. Вот.
Лицо - наше всё, девушки. И волосы.
А фигура, ну...короче любят за лицо, а не за фигуру.
Займитесь спортом, поопу прокачайте только задние мышцы и немного подсушитесь, хороший у вас рост очень удобный для секса))
Да мне плевать на тебя, у меня сейчас 2 любовницы, любят меня и боготворят. И так было всегда со всеми. Я_охуенен, 192 рост, тело атлета и т.п. я бы просто споткнулся о тебя, проходя мимо, как о какашку
Заткнись урод, я вот так и знала что ты качок бестолковый который только и качаться ходит ограниченный и злой идиот две любовницы у него пахахах ору просто самоутверждается за счёт женщин с таким как ты не о чем говорить ты ничтожество а не мужчина тв не мужчина даже тв просто кал моча
Да я скорее прямоугольник, бёдра 78-талия 59 грудь 88, плечи тоже узкие(я даже не знаю смогу ли я набрать хоть сколько, у меня тяжело вес растёт, как опыт выявил, мне надо каждый день питаться в Макдаке, чтобы за полтора года набрать 5 кг(И аппетит плохой очень((
Качайте попку и вес за счет мышц нарастет!
Я ещё ниже - 1.54. Вес 45 кг и то я считаю это слишком для меня(окружающие так говорят).
Раньше, когда вставала на учёт с первой беременностью весила вообще 38 кг 😂
И до беременностей также и никак вес не набирался.
Но надо отдать должное природе, грудь у меня своя была на тот момент пятого размера(после вторых родов я резко схуднуда обратно до сорока кг и тю-тю, грудь ушла). Теперь вес обратно вернулся, а грудь осталась третьего размера - больше не набирается, хоть зажрись мучного😁. Впрочем, мне больше и не надо, а то висеть будет.
Но попа...это капец. Плоская. Всегда была... И даже когда пополнела, это не спасло ситуацию. Она у меня ещё как будто Толи треугольная, Толи прямоугольная, может быть поэтому кажется что плоская.
Сама я хз, но уверена что плоская.
Вообще куда важнее красивое лицо, имхо, а не сиси/***/формы.
Ну была у меня в молодости грудь почти как у Семенович, и чо? Это не гарант счастливых отношений.
На лицо я не красивая. Не страшная, но и не милашка. Скажем так, блеклая. Вот.
Лицо - наше всё, девушки. И волосы.
А фигура, ну...короче любят за лицо, а не за фигуру.
У меня тоже лицо не очень нос длинный попа квадратная
Заткнись урод, я вот так и знала что ты качок бестолковый который только и качаться ходит ограниченный и злой идиот две любовницы у него пахахах ору просто самоутверждается за счёт женщин с таким как ты не о чем говорить ты ничтожество а не мужчина тв не мужчина даже тв просто кал моча
Зачем ты так общаешься? Когда отвечаешь грубостью на грубость, ты становишься на один уровень с деградантами, которые гадости говорят. Лучше проигнорировать их глупости или ответить оценкой сверху, а не оскорблением. Например, можно сказать "ты выглядишь жалко или смешно, какая забавная попытка задеть меня, пытаешь строить из себя мачо, малыш?" и т.д.
Не опускайтесь на их убогий уровень)
Да я скорее прямоугольник, бёдра 78-талия 59 грудь 88, плечи тоже узкие(я даже не знаю смогу ли я набрать хоть сколько, у меня тяжело вес растёт, как опыт выявил, мне надо каждый день питаться в Макдаке, чтобы за полтора года набрать 5 кг(И аппетит плохой очень((
Я тоже никак не могла набрать вес ровно до того момента как впервые забеременела (26лет).
И на глисты и пр паразитов проверялась, и спортом занималась, и больше грибов/мяса ела - организм просто видимо брал столько из еды пит. веществ, сколько ему нужно, а остальное выбрасывал похоже.
Сейчас тоже набрать трудновато, но при желании можно(сейчас 45 кг вешу). Но мне и этого хватит, а то потом отвиснет всё.
Тут ещё генетика влияет. Может у вас мама/папа/бабушка тоже были астенического телосложения?
Зачем ты так общаешься? Когда отвечаешь грубостью на грубость, ты становишься на один уровень с деградантами, которые гадости говорят. Лучше проигнорировать их глупости или ответить оценкой сверху, а не оскорблением. Например, можно сказать "ты выглядишь жалко или смешно, какая забавная попытка задеть меня, пытаешь строить из себя мачо, малыш?" и т.д.
Не опускайтесь на их убогий уровень)
Да потому что меня злит что он девушек обижает, ещё любовницы две обманывает и ту и другую раздражает это
Я тоже никак не могла набрать вес ровно до того момента как впервые забеременела (26лет).
И на глисты и пр паразитов проверялась, и спортом занималась, и больше грибов/мяса ела - организм просто видимо брал столько из еды пит. веществ, сколько ему нужно, а остальное выбрасывал похоже.
Сейчас тоже набрать трудновато, но при желании можно(сейчас 45 кг вешу). Но мне и этого хватит, а то потом отвиснет всё.
Тут ещё генетика влияет. Может у вас мама/папа/бабушка тоже были астенического телосложения?
Нет у меня реально худых в семье не было только я одна такая(
Как показывает опыт жизни, на каждого из нас находится свой человек. Но как только ты начинаешь загоняться по поводу внешности, там где ты не в силах ничего изменить - все сразу обращают внимание только на это.
Я вас понимаю, и как мужчина могу сказать, что формы и прочее не так важны. Но к сожалению это понимаешь с возрастом. Вероятно ваши годы все сложнее, но совет тот же. Не загоняйтесь!
Каких у меня только не было женщин - спортивных, полных, высоких , и попастых и с 6м размером, а женился я на 153/42.
Вот так вышло. И ничуть не жалею.
Просто постарайтесь принять себя такой какой есть. совет банален, но он работает.
Значит, берите харизмой.
Вообще по слухам, говорят самое классное в женщине это её энергетика и огонёк в глазах.
У меня давно всё потухло, может это тоже свою роль сыграло во внешности.
Радуйтесь тому что есть. Вам не надо изнурять себя диетами.
Грудь не висит.
Жирка на боках нет.
Я не сказал что я качок))). У меня высшее образование, я живу в Москве, у меня всё есть, и квартиры, и дом, и машина, и американская Грин Кард, и я работал в европейской компании.
А ты ничтожество, недоразвитое провинциальное существо с телом бочонка 🤣🤣🤣
Я тоже без форм рост 163 вес 43 грудь 77 талия 60 бедра 86 ещё и галифе имеется единственное что меня не устраивает это грудь хочу импланты себе вставить
Девочки,любите себя всем сердцем, никто вас не полюбит сильнее, чем вы можете полюбить себя!
Как показывает опыт жизни, на каждого из нас находится свой человек. Но как только ты начинаешь загоняться по поводу внешности, там где ты не в силах ничего изменить - все сразу обращают внимание только на это.
Я вас понимаю, и как мужчина могу сказать, что формы и прочее не так важны. Но к сожалению это понимаешь с возрастом. Вероятно ваши годы все сложнее, но совет тот же. Не загоняйтесь!
Каких у меня только не было женщин - спортивных, полных, высоких , и попастых и с 6м размером, а женился я на 153/42.
Вот так вышло. И ничуть не жалею.
Просто постарайтесь принять себя такой какой есть. совет банален, но он работает.
Это так мило🥺спасибо
Значит, берите харизмой.
Вообще по слухам, говорят самое классное в женщине это её энергетика и огонёк в глазах.
У меня давно всё потухло, может это тоже свою роль сыграло во внешности.
Радуйтесь тому что есть. Вам не надо изнурять себя диетами.
Грудь не висит.
Жирка на боках нет.
Вот да это единственный плюс что худеть не стану более упитанные подруги говорят что это ад вечно себя контролировать и говорят хорошо что ты к полноте не склонна
Я не сказал что я качок))). У меня высшее образование, я живу в Москве, у меня всё есть, и квартиры, и дом, и машина, и американская Грин Кард, и я работал в европейской компании.
А ты ничтожество, недоразвитое провинциальное существо с телом бочонка 🤣🤣🤣
Какой бочонок я худенькая заткнись урод не верю про высшее образование ты даже грамотно выражаться не можешь закрой рот
https://cross-expert.turbopages.org/turbo/cross.expert/s/uprazhneniya/uprazhnenie-zhim-nogami.html Вот такой тренажер попробуйте в спорт зале, чем шире ноги ставите тем больше задние мышцы включаются!
Какой спортзал, она не будет заниматься. Она ленивая, вместо гантели лучше тарелку картошки слопает, и она нищая, чтобы оплачивать абонемент, который закинет в долгий ящик через неделю.
Если телом не вышел, там уже бесполезно что то качать, а уж тем более если и сисек_нет. Станет накаченным кабачком, но все равно не женнственной.
Вы видимо по типу яблока полнеете, увы самый неудачный тип. Зачем вам жир набирать тогда? Идите в зал
А так, автор, понимаю вас. Я недавно стала 44 весить как убрала крупы из рациона. ( я вообще на зож вечно сижу) взялась полнеть. Поняла, что не всегда и 1500 калорий набираю. Сейчас пытаюсь каждый день есть от 2000 и то не всегда выходит.
Я тоже мелкая и без форм, ну может попа есть, а у вас грудь зато 88 см это хорошо.
Посмотрела сейчас, я скорее гамин, но у меня нос длинный ещё, у гаминов он маленький а так не знаю кто полнеет в животе, ощущение, будто все девушки вокруг меня романтики с женственными формами и чертами лица, такой как у меня типаж очень редкий, мне ещё 13 лет часто дают, хотя мне 20
Найдите себе с маленьким членом и будет вам счастье.
Не верю что именно из-за попы кто-то нехочет с вами встречаться, поищите причину в другом.
Читаю, как про себя: я тоже с ростом 158 см и весом 45-46 кг Грудь- "нулевочка", попа- вроде че-то есть))) но я рожавшая. Не комплексуйте: маленькие для любви, большие-для работы. А мужчина ваш просто не встретился, который оценит все ваши формы или их отсутствие))
может у него на вашу 5 точку планы
прочитай книгу Брин - Меняем жир на силу воли - там не про жир там база про метаболизм и упражнения
Ну это я. Рост 162. Вес 57 кг. Вроде бы много и уже перебор. А смотришь в отражения зеркал, витрин на улицах, и тоже думаешь куда всё осело. Попа всё равно тощенькая. Ляшки не жирные. Грудь полторашка. Вот лицо только поправилось и второй подбородок.
Все мои женщины были_сиськастые и_жопастые, этим женщина и отличается от некондиции в роли тебя. На таких писька стоит, а глядя на тебя даже Виагра не поможет. Естественно мы любим формы, и если есть формы, это не значит что другого в ней нет ничего, а тебя за что любить? Ни кожи, ни рожи...ни мозгов.
Чонкулся что ли, уберите психа. Чего там у тебя не стоит, у тебя и на стояло никогда и не встанет, псих
У меня точно такие параметры были чуть больше года назад. Рост: 157, вес 47 кг. От природы досталась красивая и упругая грудь, но бедер не было от слова совсем. Решение нашлось: спортзал. После года в зале я набрала 10 кг, которые ну очень красиво распределились во все нужные места. Сейчас при росте 157 я вешу 57 кг, и это мой лучший вес и идеальная форма, и не приходится ушивать вещи размера S. Спорт, и хорошее питание, и будет вам счастье и красивая попа.
Без фото ннпонятно. Но думаб у вас не так все и плохо