Прекратите их удалять в угоду моде! Волосы на теле это норма! Нам по природе положено иметь волосы на теле! С природой нельзя спорить.
Не удаляй! А мне не приятны волосы на моём теле!
Я тоже люблю волосатых женщин но меня ни кто не любит
я знаю,знаю...
Сообщение было удалено
не у меня там нет их,а разве должны расти???
На вкус и цвет, конечно, но ни одному нормальному мужику волосатая баба в постели не нужна. Если ему нравятся волосатые - то вероятнее он вообще не по бабам (ну я не осуждаю).
А девушка все же должна быть ухоженной. Не до маразма, разумеется. Лёгкое обрастание в рамках семейной жизни - это нормально, никто с этим не спорит.
Сидеть выдрачивать каждый волос каждые три дня - это шизофрения.
Но и специально превращаться в Етти ненормально.
Если не хочется просрать все желание со стороны мужика, то хоть перед сексом надо ноги и зону бикини побрить.
Сообщение было удалено
А вы не смотрите на свою cpaкy
На вкус и цвет, конечно, но ни одному нормальному мужику волосатая баба в постели не нужна. Если ему нравятся волосатые - то вероятнее он вообще не по бабам (ну я не осуждаю).
А девушка все же должна быть ухоженной. Не до маразма, разумеется. Лёгкое обрастание в рамках семейной жизни - это нормально, никто с этим не спорит.
Если не хочется просрать все желание со стороны мужика, то хоть перед сексом надо ноги и зону бикини побрить.
в смысле!?!?!?
а ты чтото имеешь против етти!?!?!?
еще и ноги побрить!?!?!?
да ты фашист!!!
Мне самой неприятно ходить с растительностью.. к тому же это негигиенично
кому нельзя? кто запретил? когда?
Далеко не всё, что естественно - не безобразно. Наоборот у нас людей много мерзотнейших естественных вещей, от которых стоит избавляться, в т.ч. волосы на теле
И вообще, зачем чистить зубы, мыться и мыть голову, когда запах из-за рта, запах от грязного тела, и жирные грязные волосы является естественным явлением.
Я и не спорю, тем более, что волоки у меня светлые и тонкие, почти не видны.
Я например не люблю под ноль удалять волосы на лобке, только вокруг трусиков и подстригаю немного. И то, больше ради мужчин это)) не понимаю девушек, которые ещё и ходят на лазер удаляют всё и навсегда... Зачем? Например моя подруга, которая вообще ещё девственница и ни перед кем ещё никогда не раздевалась, но она для себя хочет избавиться от всех волос.
Но это же так красиво, темный треугольник, во всех фильмах красавицы с волосами! Я бы и подмышками не удаляла, но пока не решаюсь))
Я например не люблю под ноль удалять волосы на лобке, только вокруг трусиков и подстригаю немного. И то, больше ради мужчин это)) не понимаю девушек, которые ещё и ходят на лазер удаляют всё и навсегда... Зачем? Например моя подруга, которая вообще ещё девственница и ни перед кем ещё никогда не раздевалась, но она для себя хочет избавиться от всех волос.
Но это же так красиво, темный треугольник, во всех фильмах красавицы с волосами! Я бы и подмышками не удаляла, но пока не решаюсь))
фу, как отвратительно это всё
Я люблю естественную индивидуальную растительность
от природы данную, которую можно постричь, если есть потребность. Но голость искусственную, эту вот модную озабоченность, что надо в себе что-то "улучшать" против естественности не люблю! Даже отталкивает. Но тут мода на мозг действует людям, а девушкам и женщинам нестерпимая сила шепчет: - выщепай, побрей, эппилируй, и реклама туда же кричит сделай тату, накачай губы и тому подобное всё под шаблон модности. Женщины друг перед другом стараются, а мужчин только подключают в свои затеи :( Короче я лично люблю больше с не удалёнными волосами, с завитками, вихрами, пушками и волосиками и лохматостью. Но меня не слышат, как я гляжу :( :( :(
Мой голос за естественные чистые волосы на своих местах и мне так нравится больше.