Гость
Статьи
Женщины, волосы на …

Женщины, волосы на теле – это естественно!

Прекратите их удалять в угоду моде! Волосы на теле это норма! Нам по природе положено иметь волосы на теле! С природой нельзя спорить.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не удаляй! А мне не приятны волосы на моём теле!

Гость

Я тоже люблю волосатых женщин но меня ни кто не любит

Светочка Богиня!

я знаю,знаю...

Светочка Богиня!
Гость

Сообщение было удалено

не у меня там нет их,а разве должны расти???

Гость

На вкус и цвет, конечно, но ни одному нормальному мужику волосатая баба в постели не нужна. Если ему нравятся волосатые - то вероятнее он вообще не по бабам (ну я не осуждаю).
А девушка все же должна быть ухоженной. Не до маразма, разумеется. Лёгкое обрастание в рамках семейной жизни - это нормально, никто с этим не спорит.
Сидеть выдрачивать каждый волос каждые три дня - это шизофрения.
Но и специально превращаться в Етти ненормально.

Если не хочется просрать все желание со стороны мужика, то хоть перед сексом надо ноги и зону бикини побрить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не смотрите на свою cpaкy

Светочка Богиня!
Гость

На вкус и цвет, конечно, но ни одному нормальному мужику волосатая баба в постели не нужна. Если ему нравятся волосатые - то вероятнее он вообще не по бабам (ну я не осуждаю).
А девушка все же должна быть ухоженной. Не до маразма, разумеется. Лёгкое обрастание в рамках семейной жизни - это нормально, никто с этим не спорит.

Если не хочется просрать все желание со стороны мужика, то хоть перед сексом надо ноги и зону бикини побрить.

в смысле!?!?!?
а ты чтото имеешь против етти!?!?!?

Светочка Богиня!
Гость

еще и ноги побрить!?!?!?
да ты фашист!!!

Гость
Светочка Богиня!

еще и ноги побрить!?!?!?
да ты фашист!!!

а меня у любимой женщины даже волосатые ноги бы не смущали и подмышки.
Но у самих женщин я не популярен

Светочка Богиня!
Гость

а меня у любимой женщины даже волосатые ноги бы не смущали и подмышки.
Но у самих женщин я не популярен

понятно

Мне самой неприятно ходить с растительностью.. к тому же это негигиенично

Светочка Богиня!
yoojin

Мне самой неприятно ходить с растительностью.. к тому же это негигиенично

а нам зачем знать что ты там вытворяешь со своей пипиркой наедине со станком🤔

Гость

кому нельзя? кто запретил? когда?

Далеко не всё, что естественно - не безобразно. Наоборот у нас людей много мерзотнейших естественных вещей, от которых стоит избавляться, в т.ч. волосы на теле

Светочка Богиня!
Гость

кому нельзя? кто запретил? когда?

Далеко не всё, что естественно - не безобразно. Наоборот у нас людей много мерзотнейших естественных вещей, от которых стоит избавляться, в т.ч. волосы на теле

ну вот и иди,избавляйся...

Гость
Светочка Богиня!

ну вот и иди,избавляйся...

ну я безусловно избавляюсь)

Светочка Богиня!
Гость

ну я безусловно избавляюсь)

ну молодец

765432

И вообще, зачем чистить зубы, мыться и мыть голову, когда запах из-за рта, запах от грязного тела, и жирные грязные волосы является естественным явлением.

Гость

Я и не спорю, тем более, что волоки у меня светлые и тонкие, почти не видны.

Гость
Гость

Я и не спорю, тем более, что волоки у меня светлые и тонкие, почти не видны.

На ютубе видел видел американскую блогершу, так у нее подмышками волос в разы больше чем у меня, мужчины🤢

Гость

Я например не люблю под ноль удалять волосы на лобке, только вокруг трусиков и подстригаю немного. И то, больше ради мужчин это)) не понимаю девушек, которые ещё и ходят на лазер удаляют всё и навсегда... Зачем? Например моя подруга, которая вообще ещё девственница и ни перед кем ещё никогда не раздевалась, но она для себя хочет избавиться от всех волос.
Но это же так красиво, темный треугольник, во всех фильмах красавицы с волосами! Я бы и подмышками не удаляла, но пока не решаюсь))

Гость
Гость

Я например не люблю под ноль удалять волосы на лобке, только вокруг трусиков и подстригаю немного. И то, больше ради мужчин это)) не понимаю девушек, которые ещё и ходят на лазер удаляют всё и навсегда... Зачем? Например моя подруга, которая вообще ещё девственница и ни перед кем ещё никогда не раздевалась, но она для себя хочет избавиться от всех волос.
Но это же так красиво, темный треугольник, во всех фильмах красавицы с волосами! Я бы и подмышками не удаляла, но пока не решаюсь))

фу, как отвратительно это всё

765432
Гость

Я тоже люблю волосатых женщин но меня ни кто не любит

Бородатых женщин что ли?

Я люблю естественную индивидуальную растительность
от природы данную, которую можно постричь, если есть потребность. Но голость искусственную, эту вот модную озабоченность, что надо в себе что-то "улучшать" против естественности не люблю! Даже отталкивает. Но тут мода на мозг действует людям, а девушкам и женщинам нестерпимая сила шепчет: - выщепай, побрей, эппилируй, и реклама туда же кричит сделай тату, накачай губы и тому подобное всё под шаблон модности. Женщины друг перед другом стараются, а мужчин только подключают в свои затеи :( Короче я лично люблю больше с не удалёнными волосами, с завитками, вихрами, пушками и волосиками и лохматостью. Но меня не слышат, как я гляжу :( :( :(
Мой голос за естественные чистые волосы на своих местах и мне так нравится больше.

Светочка Богиня!

ну молодец

Привет. А ты сама не удаляешь волосы нигде?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: